仙来居伴奏网

标题: 【维氏】【迷糊的中秋节啊..哎呀呀糊涂涂的醉一场啊~~】 [打印本页]

作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-8 02:29:21     标题: 【维氏】【迷糊的中秋节啊..哎呀呀糊涂涂的醉一场啊~~】

[center]

讲故事者:话说农历八月十五中秋之夜...梅龙镇口古树之下..一对男女神情恍惚...在凄惨的圆月之下...一段恐怖的对话就这样发生了..(心里承受能力差者..请拔耳快闪!

阿龙哥,你听我唱

[···············]

撒冷唱

某女:阿龙哥 你来瞧 小小竹筷是一双
同根生来并肩长 好象你我一模样

某男呕吐..

某男:好贤弟 莫说笑 谁都比那牙签强
筷子不过是酒桌友 哪能比做咱哥俩

还是那某女:咱哥俩 有比方 像杯倚酒壶配成双
那某男:啥?
那某女:共斟共饮共今宵

『“丫!贤弟,快看飞鸡!”  “啊?阿龙哥飞鸡是啥?”  “飞鸡啊就是飞着的鸡”  “哦~可是那只鸡咋长得好奇怪啊”  “唉~就是这样..飞...天..鸡!”』

继续那某男:酒壶胖 酒杯小 不般不配怎成双
继续那某女:你看那壶中白鹅戏 相随相伴像我俩
仍旧是那某男:今日游来明天烤 烧鹅的味道实在香 实在香昂~昂~昂~

『“唉贤弟啊”  “啊?”  “这鹅的味道咋样啊?”  “额~你们东北的口味实在是太重了,咸滴很!你偿一哈,都不能吃么~”  “翠花!”  “哎!”  “再给我整只不咸的!”  “中!您等着~”』

仍旧是那某女:一边饮 一边唱 天色将明话悠长 酒儿越喝心越慌

这啥酒量啊,喝这点就不行了?”  “额没有醉”  “瞧瞧晃悠了”  “1+1=2额哈哈~”』

仍旧是那某女:他为何不懂我心中想呀 心中想 说者有意听者痴
那男:从来笨蛋活得长昂~昂~昂~
合:不想明日是与非 今夜与你醉一场 醉一场

『“终于完事了..”  “嗯~咱们得谢谢大家~谢谢”  “再见~~”  “句号!”』

旁边埋伏的甲乙丙丁等叫不上编号的不记名演员一顿狂笑...

剧中主要演员/策划/演唱/念白:维翼(策划)  维粉(制作人)

群众演员:×××and×××们

谢谢大家收听...剧终![/center]

[ Last edited by 维翼Victor on 2006-10-8 at 02:34 ]
作者: 维粉VF    时间: 2006-10-8 02:37:34

沙发先~```
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

和部长恶搞这首<醉一场>已经很长时间了``
我算算啊~
从策划到成功~历时近两个月时间~
最终!!!
这首歌``在各位乡亲父老的支持鼓励下~
我和部长顶住了压力~终于成功了~~!!~
嘿嘿`~
在这首歌里面``我第一次当了制作人``KgOo_image娃哈哈``
至于出来的效果```
就是这样了```
这是我最好水平```H5G6_image(突然发现图片的表情跟我想要得不符合么)

部长的帖子编得实在是太可爱了~花了很多的工夫编辑的~
辛苦辛苦了~~哈哈~

合作贼开心!!~
过程特珍惜!!~
结果超激动!!~
我现在只想狂笑```虽然现在很晚了```
lvbT_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

总之``千言万语万语千言``汇成一句话~
感谢大家支持~!
t6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 维粉VF on 2006-10-8 at 02:50 ]
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-8 03:18:25

放开我博大的胸怀and昧着良心给了淀粉的沙发和自己的板凳...RFP0_image(因为发贴太晚..所以相信没人抢沙发哈)
真的是很多人不看好我俩这歌(因为很多口味原因哈哈哈)
又因为这是第二次合作(上一次是情人节那个雪村的恶搞...不过我没唱^_^)
所以两个疯疯颠颠又固执的家伙非要坚持到底弄完不可...XqSR_image
在我声音、技巧、时差等全白痴的限制和淀粉制作水平有限的情况下
这个不易的作品终于完成了...vg6z_image

大家会喜欢么...confused_s
虽然是扯淡   可我俩是认真在扯EkS9_image
为博大家一个开心
希望在忽略实质性技巧和制作等专业水平的考核情况下
能得到大家一点口水
多反馈一下RFP0_image

嘿嘿~cGIs_image就是这样了   已经3点多了
淀粉明天就回学校了   可我们还不想睡哈哈哈哈t6Hx_image

vVFI_image谢谢 谢谢 句号!LCNn_image
作者: 天珑    时间: 2006-10-8 17:47:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇~怀胎两个月的策划和制作~~,果然精彩啊~~~

哈哈~相信两位圆月中秋定是开心大醉了一场呐~~~

开心、珍惜、激动、狂笑~~~~这合作的快乐和喜悦俺来小小羡慕下~(实际上是大大的羡慕)~~~替你俩开心哎~~~

哎~人若是能糊里糊涂醉一生,就好了~~
作者: 七宝    时间: 2006-10-8 17:53:05

这个 很喜欢的啊~~~哈哈哈 ~~~以前去电影院看了2次的 ~~笑死了~~~
作者: 天珑    时间: 2006-10-8 18:13:57

七宝可是稀客阿~~,欢迎欢迎~常来咱们另类支持~~~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-8 18:59:39

谢谢斑竹厚爱!!!
5555555555555555!!!
我这就给淀粉发短信  她会很高兴的 哈~~~~~~
作者: 维粉VF    时间: 2006-10-8 19:12:27

哦哈哈哈``
谢谢斑竹~
哈哈`~
大使来了`!!!!

哈哈`
我和部长~继续努力~~
作者: 天珑    时间: 2006-10-8 22:48:18

加油哦两位~~~我可预约好啦,这个一年产量多少~~来来来,签下卖身契~~哦不,是另类歌手签约合同~

哈哈~,期待期待两位的下次合作~~
作者: 维琪Aki    时间: 2006-10-10 02:23:25

你们两个太搞了。。。。。。。我找了半天这贴。。。结果在置顶。。。。晕哦
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-10 11:50:33

哈....棋王可真是厚爱啊  哈哈哈

天珑
.......
卖你行   你得管吃管住还得管陪哦  ^_^
作者: Green_tea    时间: 2006-10-10 18:53:31

唱得好开心哦,特别是最后笑的,听着也乐啊.呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-10-10 22:22:04

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-10 11:50:
哈....棋王可真是厚爱啊  哈哈哈

天珑
.......
卖你行   你得管吃管住还得管陪哦  ^_^

这个吃住没问题~~哈哈,俺请罗德来陪你好不~~哈哈~

我也觉得这个置顶有点容易被忽略,希望放下来吗维翼~?~~
Originally posted by Green_tea at 2006-10-10 18:53:
唱得好开心哦,特别是最后笑的,听着也乐啊.呵呵

是吧是吧~~太可爱了~~~呵呵~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-11 17:14:01

没问题啊
珑珑说啥是啥 (你是版主  你是老大哈)
作者: 天珑    时间: 2006-10-14 21:39:18

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-11 17:14:
没问题啊
珑珑说啥是啥 (你是版主  你是老大哈)

对了~,这个维氏是个什么组织呢~~~慈善组织~?~~恐怖武装~?
作者: lala_cat    时间: 2006-10-14 21:59:39

果然够另类~~~
虾米都米听明白~~~~
一堆小动物~
挺热闹~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-14 23:04:52

哇。。你个是什么签名啊。。芙蓉J吧
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-14 23:13:20

我签名是中国首席国际名模之一的吕艳啊
是个很努力要强的女孩
不像芙蓉那么运气好   哈哈哈
作者: 俏俏    时间: 2006-10-15 15:10:56

sorry阿。。。。来晚了呀~~~
都是精了阿 。。。。vs真的是厉害死了阿~!!!
真是奇怪的歌  哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-17 20:38:13

晕。。你们先醉好啦。。哈哈。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-17 20:45:28

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-14 23:13:

我签名是中国首席国际名模之一的吕艳啊
是个很努力要强的女孩
不像芙蓉那么运气好   哈哈哈

噢。。可能我眼光不行。。怎么觉得那么像芙蓉呢。。哈哈
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 14:11:40

还真有黄梅戏戏的感觉哦____________
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-18 17:50:35

说这是什么花鼓戏。。不错。。我看可以给精华列
作者: 天珑    时间: 2006-10-19 01:44:29

支持佳作~,再接再厉~~哈哈哈哈~
                                               ——债主天珑~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-19 16:46:00

您欠谁的啦珑姐。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-10-19 21:08:16

善良的维翼才是杨白劳啊~哈哈~~
作者: littleboy    时间: 2006-10-23 03:16:41

部长,我实在听不了,不过,我支持你!!!!作为部长,你的宣传做的很认真,欣赏你!!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-23 05:36:39

子曾经曰过:要低调...低调.....
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-23 14:52:55

部长。。这个是个什么KB组织啊?
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-23 19:16:39

KB?

怎么解析这个缩写...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-24 00:36:13

就是KGB。。恐不组之。。呵呵
作者: 维翼Victor    时间: 2006-12-29 03:39:31

今天发神经听了一会这歌
嗯....真是好歌(汗...)
一月份淀粉就回来了
是时候策划新歌了  灭哈哈哈

PS:天珑  原来是女人!汗死我......
作者: 天珑    时间: 2006-12-30 00:47:19

不用汗,确实好歌~~~一月啊~好,按期交货,逾期罚款~~哈哈哈哈哈哈~

你个维翼~冤枉了我是男生我还没处哭去呢,你还挺无辜蛮委屈的样子~~~没天理啊~~~~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-12-30 01:02:40

。。。。。。。。。

逼我缴租是吧  小心我把芙蓉他妈也弄来... -=

想起以前天珑是男人的时候(瀑布汗...)是多么的×××××啊(人工智能屏蔽  -=)
....唉....往事不堪回首啊.....
作者: 天珑    时间: 2007-1-1 22:42:10

看看~把俺这么善良堤人说的跟黄世仁似的~~

一把PIA开屏蔽~~我说过啥啊~~~~~我这回首反思了半天也没想出来~~  = =
作者: 维翼Victor    时间: 2007-1-2 03:22:15

帮你把屏幕再PIA回来...

慢慢想哈  新年快乐!
作者: 天珑    时间: 2007-1-27 21:26:20

一月底拉。。维翼,交货拉。。。。
作者: windinrite    时间: 2009-1-6 16:33:25

没想到还有剧情,被深深地雷了一下……
作者: connie1230    时间: 2010-7-6 15:10:38

有时候来回味一下以前的作品还是很有感触的,粉儿,等你孩子出生的时候一定要给他(她)听哦~!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2