设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[翻唱] 灿烂家园 - 幸福的懒人 [复制链接]

激情
唱的好,录的好,后期制作好!反正就是好!

激情
不错啊,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情

好听

这首歌,我是第一次听,真的很好听!楼主辛苦了!

激情
压喉王......不听也罢.....压的也不高级.一听便知在压~

你们这些人我真的有些看不惯,我就不信你们真的觉得她这种声音也叫好?

我就不信听不出在压喉,就因为是斑竹就奉承?真没劲`她还当真以为自己唱的有多好呢~

已有 1 人评分金币 收起 理由
枫叶飘飘 -6 为什么你自己在受到别人话语而生气的时 ...

总评分: 金币 -6   查看全部评分

激情
[老汉咂吧咂吧老旱烟嘴儿,在桌角磕了几下烟袋锅,操着浓重的山西口音说'类似郭达';恩这个女娃子唱的和殷秀梅差不多,老汉我听着怪好的,不还有两首吗,快拿来晚上喝酒的时候听,不过,刚才这段里有个字,风吹草低见牛羊的见字要唱成xian 是不是更好些?老汉我不识几个字,可能说的不对,错了晚上就酒喝下去,]哈//////////纯属装老人儿,可以不理他,/////哎咳哎咳哎咳呀//////// :funk:

激情
楼上的小兄弟,我们是一家子,看了你的照片好帅哦,还是音乐学院的哪,你的直率固然很好,但老哥还是不怕你生气说几句,在这里唱歌有自娱自乐性质,你不能用专业水平来蘅量,如能发现问题,也要进行善意提醒,不要伤人,你说些消极话不但不能达到效果还有损咱的形象,这是老哥的心里话,因我也从少年得志时过来,只有过来人才体会出待人处事的道理,希望一家子,德艺双馨,取得更好成绩,不好意思多有得罪////////// :cry: :cry:

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 陈俊楠 于 2007-6-6 07:48 发表
压喉王......不听也罢.....压的也不高级.一听便知在压~

你们这些人我真的有些看不惯,我就不信你们真的觉得她这种声音也叫好?

我就不信听不出在压喉,就因为是斑竹就奉承?真没劲`她还当真 ...

感谢你给我提的意见 我也很乐意接受你的意见:)你说的没错,不能因为是版主就奉承.
不过我想请教一下这句话:"她还当真以为自己唱的有多好呢",...不知道我哪里表现出自己唱得很"好"了?
把自己的翻唱贴上来只是为了在娱乐中学习而已,我感谢每一位愿意进来聆听的朋友,也感谢每一位给我提了宝贵意见的朋友.:)
世界上喜欢音乐的朋友有千千万,但是不代表每一个都有专业水平——我就是其中一位。

激情
陈俊楠 坛友的说法,从发声技术的角度来讲是说出了实话。
这些话虽然是实话,但是表达方式不是那么叫人愉快。
如果,我们的版主能从他这些不是叫人那么愉快的实话里,真正感受到自己的发声技术概念上的问题,有针对性的去进行一些解放喉咙和不让舌头后退的练习,我想版主的歌唱会慢慢变得轻松自如,再加上你的优美音色和对作品的感人解释,你会是一位很不错的女高音。艺术贵在个性的展现,而不是千篇一律。

借贵贴声明一句,陈俊楠 不是我的学生,我也没有带过学生,只有几个国内没多少人熟悉的徒弟现在在欧洲靠演唱谋生。我与陈俊楠素不相识。希望某些人,不要随便就散布些师生关系的说法,谢谢。

在意大利求学的时候,我的师傅就对我说过这样的话,让你的舌尖总是抵住你的下齿,那么,你的喉咙肯定是放松的。
上面这一句声乐发声技术上的雕虫小技的解说,版主如果有兴趣的话,试试看,做到了这句话说的要求,再来听你的声音,是不是会轻松自如些。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 趣闻儿童 于 2007-7-4 04:32 发表
陈俊楠 坛友的说法,从发声技术的角度来讲是说出了实话。
这些话虽然是实话,但是表达方式不是那么叫人愉快。
如果,我们的版主能从他这些不是叫人那么愉快的实话里,真正感受到自己的发声技术概念上的问题, ...

已经很长时间没好好唱歌了 几乎都不知道如何张口了 呵呵
非常感谢你的意见和建议!:)
因为现在不从事这个专业了,所以很少再去研究如何唱的问题了 不过这些意见和建议,我都会记在心里,将来再次张口的时候,我想它一定能提醒我的
再次感谢大家的意见和建议!~`

激情
来支持下懒人的歌,正如楼上诸位所言,论坛给大家提供了自娱自乐的学习交流平台,互相学习互相尊重很重要,BS 44楼的发言!!!!