设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 竹田の子守歌(花*花 Ver.) HaseKei*Kizuki 宗教到吓哭孩子.. [复制链接]

天外飞仙

=自我流=

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

竹田の子守唄

[HaseKei]守り(もり)もいやがる 盆から先にゃ
            雪もちらつくし 子も泣くし
[Kizuki]盆が来たとて 何うれしかろ
          かたびらはなし 帯(おび)はなし
[HaseKei]この子よう泣く 守りをばいじる
            守りも一日 やせるやら
[Kizuki]はよも行きたや この在所(ざいしょ)こえて
          向こうに見えるは 親の家(うち)

感谢大娜消音...TAza_imageTAza_image

- -这歌真狼外婆...Sn0D_image木月说容易联想到拐卖儿童...
本剧情人物关系图如下....

*感谢猫J提供*
爆音满地...不是啥正式的东西- -...

[ Last edited by keichan on 2006-10-5 at 23:07 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://3107510.5 sing.com/
对于唱歌,我既没有天赋,也没有执着。

激情
我一进来就看到三两黄金~~~~vg6z_imagevg6z_image

这首歌怎么可能会吓坏孩子涅~~~
孩子们的爸爸妈妈是不可能让他们的孩子听到这首歌的~~T_T
我越听~~越觉得其实那个被拐卖的小孩子是我

K是万恶的诱拐者~~~~你这声音太御鸟~~~~~御到暴

[ Last edited by 木月弦 on 2006-10-5 at 22:57 ]
[url=http://www.blogchinese.com/06061/222315/][color=crimson][size=5]月光嗜好症[/size][/color][/url]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

呃。。偶先占个位子。。看仙来发了多少米给我。。。。。
====================
米还可以。。。这歌。。。。木月唱得还是挺童谣感的。。。KEI嘛。。试试演歌版好了。再演一点。。再演一点。XD~

[ Last edited by awaycat on 2006-10-5 at 23:39 ]

激情
来顶贴~~~~
噢姐姐我膜拜你~~~~~~~好御的声音~~~~~~声音好稳~~~
木月唱的温柔......................

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
- -+听第一遍时还以为是一个人变声唱的~~原来是合唱OJZ|||- -+你俩的声音咋一听还蛮神似的~~大木月比大纯少女一点点,大纯比大木月又那么御一点点~~合唱美~咱心甘情愿被拐卖了- -

激情
幼齿,这个歌好熟悉,有中文版,是叫祈祷吧?我觉得乃声音变嫩了XDXDXD

激情
晕,第一歌声音不是你,还以为你变嫩了呢,还是那么成熟的不符合乃年龄的声音

天外飞仙

=自我流=

激情
= =喝高了居然还能听出来有中文版...- -真可怕...你到底大脑哪区被麻痹了...

激情
Originally posted by 若葉 at 2006-10-6 12:37:
来顶贴~~~~
噢姐姐我膜拜你~~~~~~~好御的声音~~~~~~声音好稳~~~
木月唱的温柔......................

俺觉得你这话讲讲得真变态~~因为我俩都比你小~~瓦卡咔咔~
[url=http://www.blogchinese.com/06061/222315/][color=crimson][size=5]月光嗜好症[/size][/color][/url]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 木月弦 at 2006-10-6 07:25:

俺觉得你这话讲讲得真变态~~因为我俩都比你小~~瓦卡咔咔~

...............................那个“姐姐”也是么....................
泪奔啊啊啊啊啊啊啊.......................