设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[欧美飙歌] - Tonight I Wanna Cry - annbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
Tonight i wanna cry
Alone in this house again tonight
I got the TV on, the sound turned down and a bottle of wine
There's pictures of you and I on the walls around me
The way that it was and could have been surrounds me
I'll never get over you walkin' away

I've never been the kind to ever let my feelings show
And I thought that bein' strong meant never losin' your self control
But I'm just DRUNK enough to let go of my pain
To Hell with my pride let it fall like rain
From my eyes

Would it help if i turned a sad song on
"All By Myself" would sure hit me hard now that you're gone
Or maybe unfold some old yellow lost love letters
It's gonna hurt bad before it gets better
But I'll never get over you by hidin' this way

I've never been the kind to ever let my feelings show
And I thought that bein' strong meant never losin' your self control
But I'm just DRUNK enough to let go of my pain
To Hell with my pride let it fall like rain

To Hell with this pride let it fall like rain

于是这个版本吸取了demo 的经验,做了很大的改动及调整,

加上又重新唱了一遍,效果上感谢大家的建议,特别是某嘉跟AY

aeWc_image第一次参赛~~~大家多多支持哟`0Iuo_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-10-29 at 18:27 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

It 's all because of u

激情
为了这个SF= =害我浏览器重启= =你要补偿我= =

啊啊啊,我是不是耳鸣鸟```````我居然听到颤音鸟XD

强大鸟你XD真美XDXDXD

多多每次唱歌都有好多闪亮点!!!

人声真好~~~嗯,第一段的高潮有一个地方有点喷麦= =

又卡了`````````我顶你个fei`````````我是好孩子,不骂人,嗯XD

这个是参赛的么?多多加油哈~~~永远支持你,嗯~~~

[ Last edited by JJJ on 2006-10-5 at 20:02 ]
偶是JJJ~~~

激情

于是。。偶素BD挖。。。t6Hx_image
GG这英文美鸟。。尊深情的说。。0Iuo_imagejHdA_image
抱抱JJJ~~俺那服务器不止挂了一次挖。。72gV_image

[ Last edited by 雪yuki on 2006-10-6 at 00:15 ]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情

天外飞仙

克莱伯公爵

激情
楼上两位很幽MO啊

annbo果然不适合唱情歌,哈哈

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

哇~~等我出去一下回来再仔细听哈~~现在是等不及要先给你们加分点亮了。嘿嘿~~~
t.t 激动激动高兴~~谢谢大家的参与!!
XD一直想说一下你的头像。。。。哈哈哈哈哈  和弥啊?是这两个不 。。搞笑的。哈哈哈~

激情
猫,这次的效果果然比较靠前啦~
有原唱的感觉啦~好厉害,这歌我绝对唱不下来的
不知道为啥某楼说你不适合唱情歌,
偶觉得这歌整体你诠释的比某楼要感情更到位:)
支持你啦!!!
某几个词音准还欠妥(也许是偶为了准备口语考试,太敏感了,pia偶吧)

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
原来在飚歌区~~~ 我还在欧美区狂找了半天~~~笑~~~

G唱温柔的歌也是别具风味阿~~ 深情美~~ 稀饭S了~~~ 喷麦54拉~~太用情所以喷了~~理解理解~~~ G加油!!

激情
哈哈,来支持你了,S猫,偶可是在上海支持你的哈!!
效果做得真的非常棒啊,看到自己的差距鸟!!
声音方面就不多说了,不错的,但偶觉得发音有点不地道的说,个人感觉,也可能是我听英文歌听得少,只要听到英文歌就这感觉吧,哈哈!!!
我是个后期小白

激情
好声!感叹一下!顺便也支持一下!哈哈!稀饭.......