仙来居伴奏网

标题: l'arc~en~ciel 生动的色彩 [打印本页]

作者: Asuka1983    时间: 2006-9-28 01:26:06     标题: l'arc~en~ciel 生动的色彩

新人报道,放个彩虹的老歌
本人是录音初学者,因为时间仓促,这歌只录了一次,主要是想和大家讨论下人声处理的问题
请大家一定给予指正

下面这个是人声加了KTV效果的,大家看看哪个好啊
http://www.94pop.com/user/playMu ... &userid=1026234

[ Last edited by Asuka1983 on 2006-9-28 at 22:23 ]
作者: KENXILO    时间: 2006-9-28 09:11:40

唱得的确很生动 ,哈哈 ,作为新手 已经很不错了 ,加油加油
作者: Jalam    时间: 2006-9-28 10:26:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

唱歌的感觉真好~真不错~~
关键是这种音色很难得啊~XD
感觉录音开始的时候好像有些紧张~
关于人声处理的问题~我觉得还行的~~
想继续深入研究的话~去看雪碧的教程吧。。。
http://bbs.comic.cn/read.php?tid=177679
请再接再厉~~加油~~~^ ^
作者: Asuka1983    时间: 2006-9-28 11:13:55

谢谢谢谢,但老觉得声音跟KTV的时候不一样
我用SB5.1+舒尔麦克风(4年前400多买的)录的,是否配置不够好?
作者: Jalam    时间: 2006-9-28 11:16:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by Asuka1983 at 2006-9-28 11:13:
谢谢谢谢,但老觉得声音跟KTV的时候不一样
我用SB5.1+舒尔麦克风(4年前400多买的)录的,是否配置不够好?

= =。。。。。。。
我想自刎~(只是有这个想法而已 不会付诸行动)
作者: Asuka1983    时间: 2006-9-28 13:03:19

教程正在下,真是太丰富了

不过是否有人感觉到,网上的教程五花八门,各说各话,但很多都是针对中文抒情歌,可能对J ROCK不大适应?

[ Last edited by Asuka1983 on 2006-9-28 at 13:08 ]
作者: asuka    时间: 2006-9-28 15:08:05

欢迎新人啊```\(^0^)/```楼主强啊``一来就拿了个新人奖啦``

现在的新人也太强了吧```

话说楼主唱彩虹这唱真是唱的不错啊``很有味道啊```

呵呵``楼主也叫咗Asuka啊``偶也是哦``真是巧啊```^_^
作者: Asuka1983    时间: 2006-9-28 15:25:06

不行啊,今天还给人批评说没底气呢
我这个ASUKA是CHAGE&ASUKA的ASUKA,你的呢
作者: asuka    时间: 2006-9-28 16:07:55

Originally posted by Asuka1983 at 2006-9-28 03:25:
不行啊,今天还给人批评说没底气呢
我这个ASUKA是CHAGE&ASUKA的ASUKA,你的呢

我的那个ASUKA是明日香的意思`wzwM_image楼主的ASUKA是飞鸟的意思吧``

楼主是CHAGE&ASUKA的迷吗`vHX7_image`
作者: ojisama    时间: 2006-9-28 16:32:43

生动的色彩....
翻译过来了...真有趣....
真的很有腔调, 支持~~~
副歌部分真的很华丽 T T
报名做楼主的粉丝==...
作者: Asuka1983    时间: 2006-9-28 17:14:26

嘿嘿,我是CHAGE&ASKA的死忠,CD和LIVE全集了
只是他们的伴奏少,而且双人的歌我很多根本没法唱
作者: hamself    时间: 2006-9-28 18:14:40

好free的感觉~爱自由!
L'arc~en~ciel原来有这样的旧歌啊~还第一次
搂主有主唱的影子哦!唱得好自然哦~效果好象还有点吧~口卡...
作者: 无门门派    时间: 2006-9-28 21:48:55

彩虹彩虹~~~
楼主的伴奏做得真好~~
唱得不错~~欢迎欢迎~~
作者: 三千代さま    时间: 2006-10-12 18:02:36

呀呀~意外的不错啊~~~~~~~~

声音很好听啊~~~~~~> <
作者: 菠菜兔兔    时间: 2009-12-28 22:52:30

可惜现在找不到LZ鸟,不然偶誓死跟随呀~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2