设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

《samplitude v8 中文版》视频教程已经杀青,请所有顾客在本贴留言 [复制链接]

崂山道士

豺狼虎豹

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

经过几个月的制作,《samplitude v8 中文版》视频教程已经全部完成,目前

正在测试加密程序,故暂不能发放。

请所有在仙来居购买过音频设备的朋友在本贴留言,我会在十一期间把教程用

速递送到您手中。

现在正在把所有的工程一个一个的导出,比较慢,20分钟的一节课要渲染整整3个小时。

另外我还在测验和制作加密程序。

希望大家能够忍住最后这几天,为了保质保量,我不能在任何时候以任何理由松懈,降低教程质量。

下面是每节课的片头:

主界面:通过这个界面来控制整个教程的播放情况:

使用指导界面:

章目录界面:

节目录界面:

下面是教程的外包装:

正面:

背面:

封面第n次修改后的草图:

[ Last edited by 酷埃迪特 on 2006-9-28 at 18:31 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

激情
哇呀呀.严兄,我是预订的.是两张盘哟,不要搞错了.~_~

激情
严兄!我已经付款了的哦!!呵呵!~~2张!
我QQ里叫“我醉了”。老朋友了,记得吧!~~
地址:浙江省绍兴市府横街C1-34心盈皮具  王海燕(收)
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

激情

高兴啊

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到严老板出的教程我很高兴对你的辛苦表示支持和感谢!我是黑龙江萝北的文化馆的,在你公司买过设备,望把视频教程邮寄给我,在这里表示感谢了.154200姜永涛,还有我的仙来币还一直没有到位,就在前两天我给你打过电话,可能你很忙没有接.望加强联系13284935151

激情
老严,送偶一套吧...哈哈

激情
哈哈.不错不错.哈哈.要怎么定购啊......................

激情

如何定购请告诉下谢谢.!

刚才忘记说了..我QQ423111327 谢谢了哈哈....

激情
哈哈,严老师,看到你的这个贴,真的让我太兴奋了!!
期盼已久的"宝典"终于出炉了(为了顶你这个贴,还特地申请了ID)
看了你教程的目录,更你狂惊喜,内容真是包罗万象,绝对是足已应付翻唱制作的需要,真是太好了
说真的,以前为了提高自己的制作水准,走了不少的弯路,也购买了很多混音,录音方面的书籍,同时也花了很多时间在网上找教程,但效果只是一般般,光知道理论知识还是不够的,而是要知道怎么着把理论和实际联系在在一起等等,
不得不说,您真是广大翻唱爱好者的福音啊
在这里向你是说声:谢谢,你辛苦了!!!!
最后,请记得给我传一份哦,最好是第一时间,哈哈
我是5月份向你购买全套录音设备的客户_____无锡的小邱(13771013687)

激情
老师啊..你告诉下在哪里买啊?
我手机024-81577911 到时通知我一声啊,要如何汇款呵呵.!
十分感谢.哈哈.我现在沈阳.要是去长春取也行啊.顺便就拜访你的小店了哦哈哈哈.

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-9-22 16:51:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

经过几个月的制作,《samplitude v8 中文版》视频教程已经全部完成,目前

...

怪不得你这么忙!!给偶一套吧。地址还记那里。
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!