设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 想回到过去-(To:Rinka^_^H-Birthday) [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Rinka生日明天就到了~
借此机会,第一次录完整一首jay的歌
祝生日快乐,和3j幸福哦aeWc_image
唱的是很烂..本来就是菜鸟嘛,什么都不行
所以请别嫌弃这份礼物是乃收到的最拙劣的一份...Sn0D_image
其实这歌除了唱的差,有的地方跑调,踩不太准节奏,高音假声处需要54..
(众:等等..这都一无是处了,哪还有好的地方啊...mK9Q_image)
答:心意,心意好啊,礼物嘛,心意第一LCNn_image
声音不好听,那是嗓子天生的,但是偶努力了,送上了偶的一份祝福0Iuo_image

PS:乃生日和肥罗(罗纳尔多)是一天的,他明天就满30了
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
再么见比乃更HD的了。。。。。

T^T

激情
二G也来了!嘉的声音很好啊!!只是效果有问题,但能感觉到对小RIN的那份祝福!!

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
俺觉得只要是LW都是美的-_____________,-

还有增么有爱的语音T^T

感动俄vg6z_imagevg6z_image

嘉乃那受腔先给我来压个XDDDDDDD

[ Last edited by rinka on 2006-9-21 at 19:42 ]

激情

生日有朋友真好!

哎,真很羡慕你啊,有个这么好的朋友,生日的时候送歌,唱的可以 啊,我的生日一直都是自己一个人过的,真是有够可怜了,哎!希望每个生日的人都生日快乐!!!!也祝自己快乐!!!呵呵!
爱情是什么?不能吃的东东 友情是什么?不能玩的东东 亲情是什么?不能淡的东东 超人是什么?不能打的东东 自由是什么?我最最最爱的东东啊~!~!~!~!~!

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
小嘉,你这个家伙,哼!!!处女贴献给了小rin啊,你这个家伙~!

有点小喷完全可以54了,哪个说你不适合唱歌的,叫他出来老子阉掉他`!!

猫已经暴走了,哦哈哈哈~~~~

rin 生日快乐哈,一定记得要快乐哈。蛋糕也要吃哈!

JAY的这歌还真他妈好听!!!!真有你的呀S嘉!!
It 's all because of u

激情
乃的处女贴终于发了!!在rin生日的时候献给rin了哦活活~~~

这不是声音蛮好的吗,还老是谦虚不肯唱,果然是受虐嘉哦活活~~~

PS:楼上的那位自从宙船以后就失控了~~~

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

小嘉的处女贴呀,真美呀,这LW,哦呵呵呵呵~~~
小嘉这个声音真是让人想75一下呀XD
技术方面可以理解,很用心唱了,不错~~~
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

激情
真是好用心的LW~~~感动啊TVT~~~

心意美啊!!!

LG幸福了哈~~~

小嘉的处女帖啊!!!以前总要他唱歌的他总是推三拉四的= =

jay的歌不是那么容易唱的说~~~

后面的噪音都进来了`````````

小嘉你这受声= =乖乖躺好吧XDXDXD
偶是JJJ~~~

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
笨蛋SAI~!~~过来~~给鱼鱼抱抱~~^O^
你这家伙!!~逼着唱却赖着不唱~~不逼你~~倒是偷偷唱了==|||PAI你~~
第一帖~~哈哈哈~~小RIN肯定好开心啊~~
你的声音真的和JAY好像哦~~好听的说~~~~^O^
后面的噪音嘛~~全部PIA飞ing~~
节奏稍稍有点不准~~后期再好些就更好了呢~~>O<
小SAI加油~~~国庆再录首吧~~
SO。。。。。来晚了&不HD的鱼鱼逃走ing~~~
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼