设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 来仙来后录的第一首总算出炉:one night in beijing [复制链接]

激情
送给咱抹茶家大妹夫RINKA的生日LW,祝小RIN生日快乐,二G 就只有这水平了哈

不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

one night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
不敢在午夜问路怕走到了百花深处

人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
one night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
把酒高歌的男儿是北方的狼族
人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪
呜………………我已等待千年为何城门还不开
呜………………我已等待了千年为何良人不回来
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
不敢在午夜问路怕走到了地安门
人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
one night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
one night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
one night in beijing one night in beijing
不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
one night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
我是个后期小白

激情
嗯,我也觉得认真做后期后效果真的不同了呢,虽然还很差,但感觉比之前好多,多谢猫哥的教育!嘿嘿!!

激情
Originally posted by songxiaorui at 2006-9-21 02:23:
看见标题进来票一眼,我觉得是不是应该也发在戏曲版啊,不过绝对印象深刻啊,特别是那个假声~~~~~~~

呵呵,听你这么一说,我才发现原来还有戏曲版呢!!
我是个后期小白

激情
呵呵,鱼鱼,这歌也是偶尔兴起,就唱了,刚好赶上RIN的生日,嘿嘿!
效果嘛,我看猫做了一次,多多少少学了一点,但好像还差得很远呢!!
我是个后期小白

激情
Originally posted by xiaohengheng418 at 2006-12-6 03:49:
不错不错,一直羡慕人家的假声能这么好
哈哈,加油楼主
去听听你其他的歌曲&
支持你

这么老的歌也翻出来了呢,多谢楼上的支持哈!偶现在是仙来的歌一首都听不了了!
我是个后期小白

激情
Originally posted by 科少 at 2006-12-6 11:18:
光听开头的女声就被震惊!
很喜欢LZ的声音,8过吐字好象应该用戏剧发音吧,阿信的唱法MS就是这样

戏剧发音?偶不懂的呢!MS阿信的版本偶也没听过,这是陈升那个版本的,不过里面女声的发音,我实在学不会,呵呵!
我是个后期小白