设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] DEEN_翼を広げて~咔咔,来XL一年廖,发歌纪念下 [复制链接]

天外飞仙

~加持良治~

激情
Sn0D_image发现一个问题,耳朵好像比以前好使了|||128k的怎么听都别扭,音质好差orz

说正经的……

老加持我来仙来一年廖6Mzi_image每天到XL转一圈都已经成了习惯,相信很多人也是这样吧……虽然收藏夹里有几十个论坛,但是可以称之为家的地方,大概就只有这了(先别急着pia偶,偶还没说完cake)

好多朋友都在偶这里抱怨说我发歌太慢,其实偶也有苦衷啊,首先我会唱的数目就很可怜,绝大部分需要现学现卖|||| 然后呢,一方面是这破锣嗓子不争气,经常犯毛病,而且------倒不是做后期有多认真------真的是比较懒,而且效率十分低下,所以在这里也向那些信任我,但却经常被我拖欠后期的朋友道个歉。vVFI_image

自然,慢吞吞的家伙就得唱慢吞吞的歌了,呵呵DEEN的《翼を広げて》

还有,老沙发你这家伙要好好学挖,继承了我梦想的人啊!EkS9_image好了不说了,动不动就认真起来廖,拿好板砖听歌吧Sn0D_image

音量往大了调,都怪我不会压mp3,搞得响度又缩回去了

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-9-19 at 01:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

推倒偶像><

激情
貌似偶赶上坐沙发了...
呵呵~这歌听过呢
去听DEEN的歌就是因为楼主
不过,说实话楼主的音并不那么很象DEEN
DEEN的音应该比楼主更厚一些..个人感想
不过,楼主唱的确实很好,仙来的男音都是慢产,但是质很高

激情
我承认一开始我吓到了。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主声音真好啊。。。唱的也很好。。。

难道真的是128k影响音质?--楼主压个大的来

个人主页:http://9189487.5 sing.com/

激情
DEEN的歌大爱啊```>///<

先占个位置``慢慢来听歌``

我说加持啊``你一出产的歌曲质量都是这么高的说`

这歌真是唱的好好啊```偶不HD``把它抱走啦``

激情
加持的嗓音真磁~~deen的歌爱呀~~~

一周年,真是值得纪念的日子,等俺xl龄一周岁俺也要唱首纪念一下~~

阿木继承加持的梦想,这说法真是哈哈~~这歌唱得美了,加持的歌质量米问题的呀~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
加持这家伙,谦虚也要有个限度啊,你存心打击某些人的不是?

哈哈`~还有,说得跟个老前辈似的(虽然效果方面的确是前辈)但老加再老没我老吧,哈哈~~自从阿木去修炼以后应该很少唱歌了吧,不过梦想倒是一直延续的

呃,跑题了,偶印象中的老加都很强的,继续FIGHTING 吧
It 's all because of u

激情
楼大的声音好美..........

orz||

一年的前辈...XD~

大好...

听D好舒服嗯...

近来听强人的歌都素只能无语in自卑...orz||

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
妈呀 一大段话说的好想吐= =。。。不能急了
慢产的话就说话好了 挖卡卡!!!
说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧

8过介歌唱滴满好 就是后面破音了 pia 偶把 偶狗嘴吐不出象牙
说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧说话吧
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0607/pskkQ_T5ZQzOpnFPNb.jpg [/img] ~正太第一~

天外飞仙

~加持良治~

激情
破音?
可能是网页内嵌播放器的问题,缓冲卡了一下就好像是破了

歌曲我做过母带,不会破的

崂山道士

多重扇子

激情
DEEN大心~

说实话,加持的声音和秀一的并不像(加持的更清亮一些^^)
但是从喉咙深处发出声音的那种感觉很像捏~心~~~