设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 周杰伦&费玉清_千里之外_Domian&修罗 [复制链接]

天外飞仙

修罗

激情
这个.....

觉得录得很好了....

欧血三升弄成的玩意....大家交流一下.

这里的这首歌的伴奏一直放在vip区.但是又急切的想录...于是从别的地方弄的伴奏....这个....我说这个干嘛....

下面是歌词
------------------------------------------------
 千里之外
专辑:依然范特西 CD 版
词:方文山 曲/唱:周杰伦 & 费玉清

[Z]
屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨

梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

[F]
我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生去等待

[RAP]
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台 我等你来
----------------------------------------
[F]
一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在
[Z]
芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白

[F]
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
[Z]
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

[F]
[Z]
琴声何来 生死难猜 用一生...

[F]
[Z]
琴声何来 [F]生死难猜 [合]用一生去等待
---------------------以上---------------------------------

下面是工程的两张截图

留做纪念一下

[ Last edited by ashulan on 2006-9-15 at 01:09 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

崂山道士

☆→娃娃军团♂小龙←☆

激情
这个可是大沙发啊`  效果相当的棒` 混音混的很好`

有2个小意见

第一个就是 模仿的痕迹很重  包括模仿JAY 的咬字 和 费老师的颤音

个人喜欢个人特点多些的翻唱  不过模仿的确实很好`

另外前面节奏有些不稳定 或许是没有鼓点原因

最后一句尾音的处理 尽量能做到同时 收气 比较好`

[ Last edited by 紫焱龙 on 2006-9-15 at 02:08 ]

激情
前面的部分吧.......因为需要唱得很轻而我的麦克又不太好,再加上我没有耳机只能用音箱(这么多毛病........)
所以导致音乐声开得比较小~没太听清楚.......
的确是有点去模仿了~有点想突出这组合唱法的特点了~
Hell yea?

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

饿....我是非常的郁闷....

饿...LZ果然强悍的说....

专业啊..呵呵...混的好好的说...

哈哈啊...不晓得为什么N多人都稀饭这个ING..哈哈...

俺也稀饭ING....

西西..支持支持ING......加油伐!!!!!!!!!!!!
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
唱的不错,录音也不错,高手.支持!!!

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by 紫焱龙 at 2006-9-15 02:02:
这个可是大沙发啊`  效果相当的棒` 混音混的很好`

有2个小意见

第一个就是 模仿的痕迹很重  包括模仿JAY 的咬字 和 费老师的颤音

个人喜欢个人特点多些的翻唱  不过模仿的确实很好`

另外前面节奏有些 ...

这个.怎么说咧....真是对我们莫大的赞扬....呵呵

本来还以为果真模仿不出来了....-.-+

-----------------------------
谢谢这么多宝贵的意建,下次合作的作品一定会更加精彩.请热情期待.
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

激情
偶来鸟~~~嘻嘻

提醒你一哈:签名要改了!改了改了!!

音乐和啤酒 该用户已被删除
支持一下!!
呵呵,修罗还有点光良的味道!

激情

太专业了,太好听了,向两位学习!!

太专业了,太好听了,支持!!!!!向两位学习!!

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by dedoo at 2006-9-17 10:17:
偶来鸟~~~嘻嘻

提醒你一哈:签名要改了!改了改了!!

改了改了...竟要我将往日全部斩断....

残忍