设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 平井真

[翻唱] 宙船…… [复制链接]

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
- - 那段很快的词没时间练了,切了得了;秋天嗓子不好(其实一直不好),就唱一遍得了;今天电流出奇地大,后期随便乱搞(其实一直乱搞)得了……就这样吧。(= =最近越来越随便了呀……)

越听越喜欢的一首歌- -也许和我最近迷恋长濑G有关……
那么,貌似没什么时间了,(也许)以这个破DEMO作为结束吧= =我滚蛋了~~有机会可以来TJ蚊虫饲养基地探望我= =
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
Originally posted by Jalam at 2006-9-8 04:54:
========================================================
LG一路小心 注意防狼 想你的时候会短你 记得充值=3=

[ Last edited by  ...

vg6z_image亲爱的~~~我去了~~~我会一路小心,狼来杀狼,想你的时候会短你,记得让咱爸充值TAT~~
啊啊上午我去了,那地方真是超——荒凉……

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
Originally posted by jN.MIYU at 2006-9-8 05:30:
0。0 阿真子要去哪。。。。。。。。。。。

感觉最近阿真子貌似一直不开心。。。虽然群里见不到乃了。。但是总感觉。。。

=====================

乃的歌。。。一首比一首声音感觉像夜夜。。。。。

还是 ...

谢谢JN关心-3-~- -其实我没怎么开心过~~我是忧郁派艺术家啦啦啦~~~
没啥,去荒凉的新校区~我忍了。。。
那么,我不在的时候- -以夜子来缅怀我好了……OJZ

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-9-10 03:36:

老公哈...您老素誓死要气死JA乃家滴老公哈...笑抽笑抽...

真真表理他...偶帮你PIA砖哈...HOH~```

t6Hx_image 哈哈~~没事没事~~偶老攻贼A是最棒的~啦啦啦~~>///<其实我俩都是LG,哈哈哈~~~多谢大家支持啊~~鱼还顶了2次,鞠躬~~RFP0_image