设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[合作] ★《千里之外》★ 新歌抢翻 [复制链接]

高级VIP

寳寳乖~~

激情
《千里之外》和我的哥们合作的。他唱JAY的歌很不错哦!

后期:Axing
.................................

合作:Axing vs Tan℃

Tan℃: 屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来
   时间被安排演一场意外你悄然走开
   故事在城外浓雾散不开看不清对白
   你听不出来风声不存在是我在感慨

梦醒来是谁在窗台把结局打开
   那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆

Axing:我送你离开 千里之外 你无声黑白
   沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
   我送你离开 天涯之外 你是否还在 
   琴声何来 生死难猜 用一生去等待

RAP: 闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
   天在山之外雨落花台我两鬓斑白
   闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
   天在山之外雨落花台我等你来

Axing: 一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
   你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在

Tan℃: 芙蓉水面采船行影犹在你却不回来
   被岁月覆盖你说的花开过去成空白

Axing: 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开

Tan℃: 那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆

Axing: 我送你离开 千里之外 你无声黑白

Tan℃: 我送你离开天涯之外你是否还在
   琴声何来生死难猜用一生...

Axing: 我送你离开 千里之外 你无声黑白
Tan℃: 我送你离开天涯之外你是否还在
   琴声何来
Axing: 生死难猜

合 : 用一生去等待

[ Last edited by Axing on 2006-9-18 at 12:29 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

dNKc_image噢~~这首新歌好听 我喜欢~~
那次看到这个组合 还真吓一跳  真想不出是啥样子的 没想到还蛮成功的。。

激情
大家应该有一个认识:
现在很多歌,特别是jay的,听起来似乎一点混响都没有,其实不然,它是加了一定的master的stereo的混响。而且混音时动态处理做的天衣无缝,而且有些地方用了定向环绕立体声的处理技术,所以,虽然无混响,但听起来很柔和。
建议大家还是加少少的混响,high damping可一调小一点,这样出来的效果虽然和cd不太一样,但会更加好听!!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵。。楼上说的蛮专业哇。。阿星真是个急先锋哇

高级VIP

寳寳乖~~

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-8 02:17:
呵。。楼上说的蛮专业哇。。阿星真是个急先锋哇

楼上的,偶叫阿幸.........地球人都知道。。。。

激情
唱得可以,继续努力...........

激情
这个歌找到的伴奏都不满意,不知道楼主的伴奏是哪儿来的啊

激情
感觉二位对歌曲还不太熟悉,节奏没掌握好,还有Tan℃的麦不太好,效果差了点,Axing声音很干净很好.

激情
Tan℃  梦醒来是谁在窗台把结局打开  有点抢拍了~
Tan℃ 唱的很棒~ 音色也棒` 呵呵 很像JAY~

Axing  鼻音好重~ 不太合适这个歌吧~~~~~~~

激情
费玉清的部分唱的不是很好袄  故意模仿的?  有点闷