设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [FULL][魔法骑士IM]闇の夢(终于唱了绪方大人的歌了T^T) [复制链接]

崂山道士

多重扇子

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是Akira翻的第10首歌,所以特地选了我家绪方大人的歌^^

其实一直很想唱冷羽的,不过被翻的太多了= =(但冷羽的歌以后也一定会唱的!)

这首是《魔法骑士》中艾美诺的角色歌曲。听起来没什么难度,但真正唱起来,却很难把握那种感觉T T。而且绪方大人的艾美诺超级天籁!……Akira对不起大人orz

但不论怎么说,终于唱了大人的歌了~~~T^T
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
顶~~~~~~!
偶像的歌怎能有不顶之理咧?!
又一首抒情歌哦~~~好象不怎么容易听到JJ的快歌(我讲的是比较烈的那种^O^)
还有顺便问一下,AJJ知道哪里有月光传说下载吗,找了好多地方都没有???

激情
啊~~~小A啊~~~偶回来啦~~~> <
小金偶回来啦~~~> <
只是现在才听到你的歌。。。
哭啊~~
还好有个凳子~~> <

小A这次的声音又变好了呃~~
不过这首歌偶怎么米听过呢。。。
偶也是Clamp的扇子啊~~怎么会米听过这首歌呢。。。T_T
话说这首歌是绪方大大唱的啊~~
绪方有配艾美诺吗~~
完全混乱中。。。

去翻碟子去了~~一定找到这首歌~~~!!!
[url=http://airandloveless.spaces.live.com][color=Orange]小金偶的主页^ ^[/color][/url]

天外飞仙

~加持良治~

激情
哦啦哦啦……很少听Akira的歌,今天仔细听廖……决定收藏廖

崂山道士

多重扇子

激情
TO小千:
A的声音没什么爆发力啊orz,如果有足够的爆发力的话,就把我家GLAY的歌都唱一遍!^^;
月光传说,A这里只有久川san演唱的版本(管弦乐队伴奏的哦)
亲要的话,传给你^^

TO小金:
要补课!- -+
绪方大人在《魔法骑士》里可是饰演了艾美诺和伊格弩2个角色哦
在剧场版里更是还配了2位的小时候,用了4种声音哦!!!
大人“多重人格”的称号绝对名副其实的说!!!~~~HC ing~~~

TO加持:
的确很少看见加持出现在Akira的帖子里呢(笑~)
谢谢亲的支持
不过这首歌...可能是太过在意了,所以反而唱的不是很好T T
Akira以后会更努力的!
一定要完美地唱一首绪方大人的歌!(burning~~~)

激情
55555555555~~~T^T
小金偶知道错了~~~T^T
今天课终于是补好了~~
否则还真不敢上来啊~~>///<

仔细看了目录表~~发现真的是亲爱的绪方大人啊~~~> <
大大就是强呀~~
艾美诺和伊格弩完全是两种声音
但配得都这么自然~~
我竟然一点都米发现~~~> <
强啊~~强啊~~
太强了~~~>///<

小A以后多翻翻大人的东东啊~~
看看小金偶还有啥米给漏了的
通通补上~~~>///<
[url=http://airandloveless.spaces.live.com][color=Orange]小金偶的主页^ ^[/color][/url]

激情
其实一直很想唱冷羽的,不过被翻的太多了