设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱] Hoobastank -the reason 爱你不需要理由 byannbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

送给我喜欢的人LCNn_image
the reason     Hoobastank
i'm not a perfect person. there are many things i wish i didnt do
but i continue learning. i never meant to do those things to you.
and so i have to say before i go, that i just want you to know

i've found a reason for me, to change who i used to be
a reason to start over new, and the reason is you

i'm sorry that i hurt u, it's something i must live with everyday
and all the pain i put you through, i wish that i could take it all away
and be the one who catches all your tears, thats why i need you to hear

i'm not a perfect person, i never meant to do those things to you
and so i have to say before i go that i just want you to know

i've found a reason for me, to change who i used to be
a reason to start over new, and the reason is you
i've found a reason to show a side of me you didnt know
a reason for all that i do, and the reason is you

[ Last edited by wooohu on 2006-9-2 at 23:38 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

It 's all because of u

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
GG杂不叫我来顶歌呢~~~~

嘎嘎~~~这歌虽然我米听过。。。。。但觉得旋律不错哈~~~

HOHO,听GG唱这歌我突然想起green day来~~~~哈哈~~

不错的说~~~顶个!支持GG~~有时间多录点歌发发~~~

我最喜欢GG喊的那两个高音~~~爽!!!哈哈~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
老安,我来支持你了,好有感觉的歌.我喜欢的style,多翻些这样的歌.

天外飞仙

喵``喵`

激情
又是摇滚的 哈哈阿~~
不过很有感觉  哈哈~~
效果 有点金属了~~

桃源狐仙

Girl Power!

激情
Hoobastank这首歌因为原唱的那种~~说不出来的感觉~~实在太难超越 了!所以对LZ的演唱不喜欢的说!!不好意思了!

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

第一次听hoobastank的歌就是听的这首了。。

活活,配上MV更有味道。。

annbo唱得不错,感覺很到位哇。。

就是效果是不是可以不要这么湿,干一点会更好也。。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

VbPx_image 噢活活~~当时听这首歌  爱了hoobastank好久~~~ 72gV_image因为太好听了 听得心里冲动冲动的~
dsSe_imageann唱的很完整 mK9Q_image再继续加油喔!!!! 支持唱此歌!!!!!

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
风格我喜欢~~~ 猫G你适合这歌~~~热血歌你都适合~~~ 我已经在听第2遍了,羡慕S我鸟~~为什么那么热血~~~~~~!!!!!卡卡~~~ 猫G继续加油哦!!抹茶支持!!

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

仙来又听歌不能了~~~
爬去页子听~~~
G一唱英文我就会想到英伦乐队的说~~~
>///////<
热血的嗓音美~~~~~~~
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
这个歌还是比较好听的哟,嘎嘎
楼主吼的肯定很辛苦呀,唱的不错呢
哈哈