设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩语翻唱]【复活帖】白马王子 - ORANGE〖沙发男 asuka_liu 井泽小雪 JΟJΟ〗 [复制链接]

天外飞仙

长恨街

激情
回归啦~~~~~~wzwM_image

8知道还有几个人记得俺~HOHO~~

这首歌在寒假就开始策划。。暑假前终于做好。。但是由于小雪电脑坏。。

偶也素直到今天才听到完成版。。感动啊~~72gV_image

话说好久米发帖了。。发帖感言也不会说了。。dNKc_image

沙发的RAP太强了。。和原唱米啥区别。。LIULIU和小雪的声音和到极点。。

偶就是那个缺陷。。请大家WS了。。。

也请大家WS发音。。

RAP:沙发男

后期:井泽小雪
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
++++++++++++++++++++++++++
小JO 终于复活了!~~vg6z_image

3位少女的声音真赞啊!~~~aeWc_image 到是我的RAP拖了后腿!~

无限支持起来!~~~~

PS 小JO 复活 不会在消失了吧!~

PS2 俺现在叫 阿木了!~ 不叫沙发男了!~~以后叫木头哦!~ 挖卡卡aeWc_image

[ Last edited by energy on 2006-8-28 at 18:17 ]
机会是留给有准备的人....... [IMG]http://photo.bababian.com/20060602/14403B4AD7A0A73DABBD92B6FF011F41_500.jpg[/IMG]

激情
dsSe_image我们的白马王子~~~~虽然时间耽误的比较久不过总算出来EkS9_image沙发男的RAP超强~~!!!!!!超原声啊~~~~~~~膜拜~~
JOJO第2段独唱超可爱!!!!CHU~~~
一起合作最主要的是开心啊 呵呵LCNn_image
最该表扬的还是JOJO~~勤奋滴孩子~~总是为我门写好歌词~哈哈
相比下我就最懒了  这次让大家等太久了~~T0T~~哭着跑开

[ Last edited by 井泽小雪 on 2006-8-28 at 18:13 ]

天外飞仙

长恨街

激情
PS2 俺现在叫 阿木了!~ 不叫沙发男了!~~以后叫木头哦!~ 挖卡卡

什么时候变成“阿木”了。。。不是阿童木吧。。dNKc_image

为什么不叫“大壮”了~~多顺口啊~~

激情
好事多磨,终于出版了。
支持小雪和她的兄弟姐妹们。

天外飞仙

~加持良治~

激情
领教过了,阿木的这个RAP赞死了……
JOJO、小你还有井泽跳来跳去也挺好玩的……可惜就是听不懂ojz

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
沙发明显装嫩了.......跟一堆少女LOLI在一起也难免~~~
第一次听大家的韩文,好想把你们都抱回家啊~~~
话说,JOJO和小你都好久没见了,俺想你们呀~~~~~

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

...沙发男的rap....@ @ 阿木兄果然牛啊.....
偶到不觉得阿木装嫩...偶觉得是变大叔了...
尊是不错~~

[ Last edited by 无门门派 on 2006-8-28 at 22:57 ]
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
好久都没有看到JOJO啦``^_^

三位亲的声音还是那么的可爱```>///<

啊木的RAP还是一样的捧```支持支持`

天外飞仙

淡...

激情
好久米回贴了..............回贴感言也不知道怎么写了................OTL

欢迎小JO回来撒~~~~~~~`撒花花~~~~~~~~~~`

看这题目[复活贴]....偶就有种预感...接下来你会量产了= =||||||||||||||

这歌............小JO华丽地幼齿了~~~XDDDDDD

小雪这次又担负起了后期以及和声的艰巨任务~~~你也辛苦啦~~~来拍拍~~~虽说这孩子懒了点...完成速度慢了点...(小雪吼:抽你!!!!!!)=___________________,=+++...................

恩恩~~~接下来的合唱由偶来负责吧~~~偶会努力滴!!!!哇卡卡~~~我们老爸那歌真好听~~~真想唱呀>//////////////<

小沙发就不表扬了...........都在表扬你哪~~~至于乃名称么..........偶也觉得"大壮"好~~~

大壮!!大壮!!!大壮!!!!啊哈哈哈~~~~