设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wooohu

√[翻唱]☆MP·T★ BASKETBALL,4大金刚RAP+性感女声糖糖 为中国男篮加油 [复制链接]

激情
牛B了点吧~~
节奏和感觉真的都不错
要是能出自己的歌来听听就好了

天外飞仙

太后的粉丝

激情
!!!!!!!!!!~~~
为什么只电亮没有加精啊!!!!!!太后你给个说法!!!
难不成要逼俺跳楼不成 ??!!!5555555555555
Im gonna get my IQ Card back!

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
哇。。。。。。。。

简直太爽了!!不过我刚听完你们这首歌还没来得及回,那边11岁女孩的声音就响起来了!!

虽然不是一个类型的歌,不过我还是想说那太震憾了!

呵呵。。。当然你们的歌也是很不错的,没想到WOHU唱RAP也可以这么棒!真是让人眼前一亮!!表扬表扬!!重点表扬!!!!他们就不说了,合作过了,知道他们都是强人,呵呵。。。不过WOHU是后起之星哦!!哈哈。。。。。。

顶上!!!加精吧!

激情
哗,好利害吖,唱功可混音制作方面都做的很完美!~!

我是网络电台的NJ,我想把你这首歌在我的节目中推存给我的听众!~!

呵呵~!
[img]http://photoimg68.qq.com/?pid=8159017B2EEAF4A560FFD6D4DCFDC00C[/img]

激情
wooohu!你这次脑袋选得还行!起码看起来很顺眼很正常!保持住!别再弄那些超级恐怖的出来吓人了!
支持下这首歌!各方面可以说属个人制作上的上乘!唱还能令人想期待一下!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Originally posted by FKer at 2006-8-30 19:32:
!!!!!!!!!!~~~
为什么只电亮没有加精啊!!!!!!太后你给个说法!!!
难不成要逼俺跳楼不成 ??!!!5555555555555

Sn0D_image 这次实在是拖累了大家了~~ 要是我的部分不是我来录的就可以是精华了~~ 72gV_image

Originally posted by 蕃茄姐姐 at 2006-8-31 11:23:
哇。。。。。。。。

...

VbPx_image哇~~看到姐姐幸福的照片了!!!!

Originally posted by earphone at 2006-8-31 18:51:
哗,好利害吖,唱功可混音制作方面都做的很完美!~!

我是网络电台的NJ,我想把你这首歌在我的节目中推存给我的听众!~!

呵呵~!

LCNn_image谢谢这位朋友的支持呀!

Originally posted by love1585 at 2006-8-31 19:18:
wooohu!你这次脑袋选得还行!起码看起来很顺眼很正常!保持住!别再弄那些超级恐怖的出来吓人了!
支持下这首歌!各方面可以说属个人制作上的上乘!唱还能令人想期待一下!

dNKc_image噢噢~~ 什么是脑袋选的还行哇~~~ 我不记得我有把我超级恐怖的放过在仙来了吖`~ 你告诉我是哪次啦~~~ 晕死~~ 我记得我的超级恐怖的一般不敢放仙来里的吖~~!~

激情
.....来晚鸟.....老FAX叔叔的效果棒死......NND...

啊啊啊....MPT的诸位神啊....................景仰先...........耐死.....................
[IMG]http://img66.photo.163.com/monkey_siva/3408301/187684614.jpg[/IMG] [url=http://show.9sky.com/info/info.asp?id=60766]【点击进入SIVA的世界】[/url]

激情
这首歌很不错的,很专业的感觉,支持.

激情
TT声音好性感啊!!!!!!!!!!!

激情
哇,好长时间米来看看了,一来就听到好歌呀~~~~
开心呀~~~