设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: KloudZ

√[翻唱]维氏三贱客扣子、KloudZ、VV携王牌制作音乐熊冬冬打造经典说唱Funkdafied [复制链接]

天外飞仙

喵``喵`

激情
hoho  才没上一天 怎么就出现那么多歌  汗~~
不错不错 扣子的rap业超级厉害的喵~  hoho~
某k就不说了  一直就这样~~  。。。。被pia飞~~
飞回来再说一句   制作不错啊  喵~~
2853475.******.com
  863111-----2853475

天外飞仙

喵``喵`

激情
女王头像上那男的 怎么看着那么眼熟内~
难道是。。  。。。喵~~
表情可真欠b哈。。。。pia飞~~

天外飞仙

喵``喵`

激情
Originally posted by 音乐熊 at 2006-8-28 08:49:

搬个小凳  看你扁KK~~ 哈~EkS9_image

谁说我要b他的???    他是我目标 b他 我瞄准啥么??
那个男的 我又说是他了么  小孩子表乱猜~
小板凳给我!!~~ 没收了

天外飞仙

喵``喵`

激情
Originally posted by 维琪Aki at 2006-8-29 05:19:

晕,你说的什么,我好像听不懂。谁才是小孩子,居然敢说我们冬大制作人小孩子,还那个男的的叫。给本王拖出去了,20大板~

大王 我错了!~72gV_image72gV_image72gV_image
大王饶命!~~~~
女王~~   超级美丽可爱仁慈的  女王    喵~~ 绕了我吧~~
偶不知道 那个也是vs 杂么 那么多人 ~~72gV_image72gV_image72gV_image
到处有卧底~~72gV_image72gV_image