设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 127日 - 安七炫&吴建豪 [复制链接]

激情
新专辑里面的一首歌,本人比较喜欢,唱中文也行,唱韩文也行,请君自便.^_^

강타&바네스 - 127일  

오랜만이라는 인사도   
即便是说我们好久不见   
나답지 않은 어색한 그 말투도   
即便我都不像我 竟那么的语塞   
잘 지냈냐 묻는 안부도   
就连 慰问你最近过的好吗   
그토록 가까웠던 우리완 다르죠   
曾今亲密的我们都已物是人非   

모르고 지내나 봐요   
好像不知道怎么度过   
이토록 힘겨운 나를 그대는 모르겠죠   
而你却不了解如此辛苦的我吧   

난 아직까지 부족하죠 그대를 잊기에는   
我还是那么的欠缺 因为把你忘记   
이렇게도 이기적인 날 잘 떠난 거죠 잘 잊은 거죠   
快离开如此自私的我吧 快把我忘记吧   
견뎌보고 또 참아내고 잊어도 볼게요   
我会坚持着忍耐下去 会把你忘记   
내 어리석은 가슴과 두 눈이   
我那愚蠢的心和双眼   
더 이상 그댈 찾지 못하도록   
再也无法找到你了   

내 두 눈은 그대만을 보고   
我的双眼 只注视着你   
나의 두 귀는 그대 소식만을 듣죠   
我的双耳 只听得见你的消息   
바보 같은 나의 두발은   
我那 傻瓜般的双腿   
아무리 타일러도 움직이지 않죠   
不管怎么使唤 都无动于衷   

내 가슴이 멈췄나 봐요   
我的心跳好像停止了   
헤어지던 그 시간 그 자리에 멈춰 섰죠   
分手的那一刻 就在那里 停了下来   

난 아직까지 부족하죠 그대를 잊기에는   
我还是那么的欠缺 因为把你忘记   
이렇게도 이기적인 날 잘 떠난 거죠 잘 잊은 거죠   
快离开如此自私的我吧 快把我忘记吧   
견뎌보고 또 참아내고 잊어도 볼게요   
我会坚持着忍耐下去 会把你忘记   
내 어리석은 가슴과 두 눈이   
我那愚蠢的心和双眼   
더 이상 그댈 찾지 못하도록   
再也无法找到你了   

how we end up here   
You know it's funny   
I just miss you so much   
I still remember holding you kissing you   
I wish I could just see you right now lying in my arms   
Baby I'm waiting for you   
Please just come back to me   
I love you   

하루 지나 또 하루하루 난 그대로겠죠   
一天又一天天的过着 我向着你   
이렇게도 바보 같은 난 몇 년이 가도 그대로겠죠   
即使如此的像个傻瓜 即使过了几年 我都向着你   
삼켜보고 또 꺼내보고 울어도 보겠죠   
强忍着 又宣泄着 试着去哭泣吧   
내 바보 같은 가슴은 아직도 그대가 없다는 걸   
我傻瓜般的心里 已经没有你了   
모르고 있죠   
可我却还不知道

========================

不知不觉已经那么久  
我呆在这没有你的冰河之中
只是回忆不断在重播  
已经冻结的爱也不会再暖和  
把握很好说的沉默  
我犹豫着还要不要,承认我放不开手  

127日的分手就有127颗心在痛  
一天一点然后会教会,我怎么能够忽略你感受  
你用多少眼泪才找到离开我的理由  
也许一直容忍的都是你
因为温柔而为祸,犯下的错

眼中只有你美丽身影
而独自搜寻所有关于你的消息
就算是我已经往前走
我也徘徊在所有美好往事左右  
我的心已死去好久  
就在你不再爱我的那一天停止跳动  

127日的分手就有127颗心在痛  
一天一点然后会教会,我怎么能够忽略你感受  
你用多少眼泪才找到离开我的理由  
也许一直容忍的都是你,  
因为温柔而为祸,犯下的错
how we end up here   
You know it's funny   
I just miss you so much   
I still remember holding you kissing you   
I wish I could just see you right now lying in my arms   
Baby I'm waiting for you   
Please just come back to me   
I love you   

127日的分手留下一个好想你的我  
一天一页让时间证明,忘记你是我做的假动作  
我用了多少的寂寞了解你离开的理由  
我没有能挽回你的权力  
除非你能了解我,心有多痛

[ Last edited by 无门门派 on 2006-8-22 at 20:37 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
good, many thanks!!!!!!!

激情
这首歌超级好听的说
可惜偶8会唱
顶上!!!!!

桃源狐仙

车手

激情
这歌确实是很好听啊,  但是这伴奏还带主旋律的,