设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱][東方神起][Hug]給LP JJJ的定情物= 3=走调乃54。。 [复制链接]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

先来给拥抱=v=
至于神起这歌。。
走调严重
歌词也出现的RP|||||
LP先收着
下次Y个华丽点的给你TVT
PS:最後一句是LP,,I LOVE U

歌詞:
[영웅] 하루만 니방의 침대가 되고싶어
더 따스히 포근히 내 품에 감싸 안고 재우고 싶어
[믹키] 아주 작은 뒤척임도 너의 조그만 속삭임에
난 꿈속의 괴물도 이겨내 버릴 텐데

[영웅] 내가 없는 너의 하룬 어떻게 흘러가는 건지
나를 얼마나 사랑하는지 난 너무나 궁금한데
[시아] 너의 작은 서랍 속의 일기장이 되고 싶어
알 수 없는 너의 그 비밀도
내 맘속에 담아둘래 너 몰래

[최강] 하루만 너의 고양이가 되고싶어
니가 주는 맛있는 우유와 부드러운 니품안에서
[유노] 움직이는 장난에도 너의 귀여운 입맞춤에
나도 몰래 질투를 느끼고 있었나 봐

[믹키] 내 마음이 이런 거야
[시아] 너밖엔 볼 수 없는 거지
[믹키] 누구를 봐도 어디 있어도
[시아] 난 너만 바라보잖아
[최강] 단 하루만 아주 친한 너의 애인이 되고 싶어
너의 자랑도 때론 투정도 다 들을 수 있을 텐데 [시아] 널 위해

[최강] In my heart in my soul 나에게 사랑이란
아직 어색하지만 uh uh babe
[영웅] 이세상 모든 걸 너에게 주고싶어 꿈에서라도

[최강] 내 마음이 이런 거야 지켜 볼 수만 있어도
[시아] 너무 감사해 많이 행복해 나 조금은 부족해도
[영웅] 언제까지 너의 곁에 연인으로 있고 싶어
너를 내 품에 가득 안은 채 굳어버렸으면 싶어
영원히

只要让我做一天你温暖的睡床 OH BABY
可以温柔的把你搂在我的怀中 哄着你入眠
梦中每个细小动作 轻声在你的耳边诉说
都会让我打败所有的怪兽在你梦里 OH
没有我你如何度过  你又是怎样消磨时间
会不会爱我 好想听你说 是否有我爱你的多
悄悄藏在你抽屉里 成为你心情的日记
不能知道的你的小秘密 全部放进 我的心里 好好地
我幻想有一天能变成你的猫咪 OH BABY
它可以品尝你倒的牛奶而且还在 你手心淘气
每次和它开心玩耍 抱紧它时动作的亲密
都会让我感到有一丝小小的妒忌 OH
这些就是我的爱情 只有你始终在我眼里
无论在哪里 只想看着你
没有谁能将你代替
哪怕只有一天也好 我想做你的亲密情人
胜利的骄傲 忧伤的烦恼
我愿意用心去倾听 只为你
In my heart in my soul
爱原本空白陌生 对我是那么难懂 OH BABY
想要把世界上 所有美好的都给你
即使在梦里
这些就是我的爱情 希望能一直看着你
有一些感激 在这幸福里
我努力去完美自己
无论何时在你身边 我们一定可以相恋
搂你在怀中 紧紧抱着你
我想要可以永远的爱着你

[ Last edited by Jalam on 2006-8-21 at 21:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这里的SF也是偶DvB1b_image
LG先亲个~~~aeWc_image
偶幸福死了><
LG磁性的嗓子,大爱大爱0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
这LW真是太华丽了~~~哪有走音VbPx_image
反正LG在偶眼里就是最美D,压压压vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
等偶有时间一定也要y个送LG~~~
sa lang he~~~LG~~~dsSe_image

[ Last edited by JJJ on 2006-8-21 at 18:19 ]
偶是JJJ~~~

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
LP唱啥都好听
大美声阿>,,<

激情
LZ声音沙沙的,很舒服啊。。。
支持东方神起。。。。。。
东方神起王道。。。。。。

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

美呀,RIN沙沙磁性的声音听着很舒服呢~~~
原来小J的神秘LG是RIN呀~~~真美YJXYJ~~~
要幸福哟~~~哈哈~~~>///////<
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

0,0 Rin的沙哑声一向很美。。。。

最后句最美了。。。讲的那么甜。。。还笑的这么。。。。

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
听这首韩文我终于找回你最早那首リズム的声音了

磁性,上面的评介抓住了要害,不错```

不过对最近的GLBL什么的都麻木掉了,哈哈,可怜的小酱啊`

我都告诉她谈恋爱会老的``怎么还`哈哈哈`

这首不错,恩。
It 's all because of u

激情
夫妻歌美啊~~\>o</~~~变蓝美哇~~~~嗷嗷~~~~

rin的嗓音无敌啦嗷嗷~~~这歌的转音也粉流畅哇,羡~~~

最后的说话声粉少女也粉YD活活~~,那个笑声让人不往好处想哇厚厚~~~

激情
于是定情美~~~~感觉大家都好幸福啊~~~~尊好~~~~
话说什么时候举办婚礼啊~~~记得请偶吆~~~~
偶就不复制粘贴了~~~~XDDDDDDDDDDDD```
韩语美~~~告白美~~~声音美~~~><~~~

天外飞仙

王牌机师

激情
感动阿………………T-T

唱得不错的说~~~不过还是感觉最重要~最后那句美啊~~

YD的声音~~拉拉支持一个~