设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] DAVID 陶 新歌-----忘不了!!!强力翻唱!!! [复制链接]

激情
真的忘不了你,忘不了你的好,忘不了你的美,忘不了你的错,忘不了你的泪。。。。
录了一天啊。。。。。。好辛苦。。。。。。
和声好多阿!!!!!!!!!!!大家多支持。。。。斑竹能赏个精华就。。娃哈哈。!

我也忘不了你,最爱7Qi
Here we go, oh oh yeah
忘不了 忘不了 (I can't get u outta my mind no no yeah yeah)
忘不了 忘不了 Yeah~
忘不了你的错 忘不了你的好
忘不了雨中的散步 也忘不了那风里的拥抱
在寂寞的长巷 我们见了最后一面
你说散就散 我也不想再和你争辩
谁能阻挡新的重逢 yeah~
忘不了你的好 (你的好) 忘不了你的泪 (你的泪)
忘不了你的Smile 我以为忘了 可我忘不了 No No (I can't forget)
忘不了你的错 (你的错) 忘不了你的爱 (I can't get u outta my mind)
我都忘不了 怎么能忘了 balaba balaba balaba balaba

Music~(好开心看到吉吉的新专辑啊!)

忘不了 忘不了 Yeah~
忘不了你的泪 忘不了你的笑
忘不了夜落的惆怅 也忘不了那花开的烦恼
那寂寞的长巷 景色依然就在眼前
既然换了又换     我也不心酸不再想念
时间仍一直都move on yeah yeah
忘不了你的好 (你的好) 忘不了你的泪 (你的泪)
忘不了你的Smile 我以为忘了 可我忘不了 (I can't forget)
忘不了你的错 (你的错) 忘不了你的爱 (I can't get u outta my mind)
你早就忘了 是我忘不了 balaba balaba balaba
balaba 忘不了 忘不了 忘不了

Rap~Rap~Rap

什么都呃 什么都呃 什么都只会呃
你到底要做大好人被她摆布到什么时候呢
你不要继续坐在那里一直可怜自己 忘了自己可以的
你是个带种的男人的
反正你对我们的爱从不看重
付出那么多但你却都不感动
现在随便你要怎样我都不想痛
我忘了 我忘了 我忘了
我忘不了!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

禁止访问

BK & BS FOREVER

激情
哈哈 星期八的 SF 是偶 小Jack的。。Oohh...Yeah~~~
偶像,每次的作品都是那么的精致,细腻。。。那么有你自己小八的风格
活活。。。
你的每一首作品相信都让大家 忘不了 吧。。。
尤其你翻唱leehom,还是ten 向偶竭力推荐的涅。。。
哇咔咔。。嘻嘻  这首锅也好棒得说。。。

你这个朋友偶交定了。。。好棒的作品,好棒的歌喉,好棒的态度。。。

[ Last edited by jack910417 on 2006-8-14 at 00:06 ]
[IMG]http://www.xtinaworld.com/babe/newlay.gif[/IMG]

激情
好  不错啊~~~~赞赞赞~~~~

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
哈哈啊哈~~~~~~~~555555555555555小八,我的好哥们啊~~~
我现在在外旅行中~~
但是一出门就病了的~
55出来三天就躺了两天的床了~~
但是一上来就看到你的新歌~~
好新的歌哈哈
你还赶得真快啊~~~~!!!
我第一个站出来支持冲精~!!!!如果下面的看到
也要支持哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么认真的歌`这么认真的歌手!
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

激情
很不错啊~~那个什么什么悲剧的伴奏暂时还没有吧?有的话搞一个出来听听啊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jack910417 at 2006-8-14 12:00:
哈哈 星期八的 SF 是偶 小Jack的。。Oohh...Yeah~~~
偶像,每次的作品都是那么的精致,细腻。。。那么有你自己小八的风格
活活。。。
[col ...

好认真的回复,呵呵!!!
谢谢支持!!!!

天外飞仙

喵``喵`

激情
厉害啊。。还没几天的新歌``~~
速度真快哈

果然很像。。。。厉害了~~~
支持

激情
难得一见的高手,乐感好,气息足,声音扎实......................

[ Last edited by 梦回 on 2006-8-15 at 19:08 ]

天外飞仙

purpleunicorn

激情
最近一直没见你去哪儿了?~

这歌先收走再说~~no no yeah yeah!

PS:7、8楼的MM编辑一下帖子啊~小心被扣分哦~

激情
好强哈 小八~~~ 西西~~~cakecake
偶跟lastdance在大街上听到LEEHOM的歌就都不自觉的想起你了 呵呵~~`
支持加精~~~ HOHO~~1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image