设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 七宝

√[翻唱]〓 ★☆★SUGA SUGA★☆★ 〓改改Ft七宝〓Baby Bash&Frankie J〓 [复制链接]

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
我的沙发~vg6z_image

这么快就弄好了,哈哈,强~~~
vHX7_image改改有幸能和偶像“七宝”合作,非常荣幸,太高兴了,无法用语言来表达此刻内心喜悦的心情,HOHO~~~
棒,77的声音实在是太棒了,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~t6Hx_imaget6Hx_image

希望以后能有机会继续和77合作,感觉真好~~~

谢谢大家的支持!!!t6Hx_image
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
顶!!!呵呵,第一次听到仁兄你还没给我驴就跑来RAP,不正规!

扣子大兄弟,那驴俺早就给你准备好了,在后房拴着呢,就等你来领了,你咋还不来,你知道这两天它吃了俺多少粮食~~vg6z_image

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
啊?贤弟失礼,明天就把它带走,吃掉的粮食我都给你补上,小弟就先行一步啦...

Sn0D_image兄台误解我的意思了,并不是想向你讨要那么点干粮
dNKc_image饿,越说越黑,不说了,给你送驴去!!

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
= =;我的鱼大侄女~~~~~

别蹲着了,来,叔给你个小板凳坐 - -

我可怜的大侄女竟然病倒了,等叔我给你做场法事,让你的病马上就好起来= =挖卡

卡~~~

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
呀~~~~我家改徒弟和77合作的歌哦~~~~

挖卡卡~~~~棒棒~~~~~好听~~~~

我出远门才回家~~~~嘎嘎~~~不错不错~~~~~

厉害的说~~~~~改徒弟的声音久违了呀~~~哈哈~~~

好听好听~~~~~听ing....

vg6z_image师傅你终于回来了~~~~
多谢SUMMER师傅夸奖,哈哈,好高兴~~~svow_image
这刚回来,一定很累了吧,可要好好休息哦,嘿嘿~~~t6Hx_image

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-8-15 at 22:27 ]

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
今天才算真正听到。。。。家里可以听。。。好棒!!77的和声。。。死改的RAP。。。哈哈!!不要骄傲。。。。死改改。。。^^还不太完美。。。。。@@

死人,才听到这歌啊!!!
mK9Q_image俺啥时候骄傲了。。。
吐血身亡dNKc_image