设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] +++夏の憂鬱+++l'arc~en~ciel~米娜多多支持吖~(终于传完整啦~~~彪泪T0T) [复制链接]

激情
aeWc_imageaeWc_image
终于把这首歌翻好了~~~
低音部分很难唱的。。。大家忽略吧~
然后偶的麦很破。。。也忽略吧~
OK~~大家凑活着听听咯~~~记得回复下~~~
期待您的脚印~~~dsSe_imagecGIs_image

最后~~~~再喊一声:偶爱彩虹!!!偶爱HYDE~~HC状的飘走~

[ Last edited by 索雅秀人 on 2006-8-13 at 19:24 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
double bt成員之一 love hyde love vr*0* love sing in japanese~~

天外飞仙

のSAINT

激情
召唤LZ回来~~~没传完整啊~~~
这歌LZ升调了吧?

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by ojisama at 2006-8-13 01:07:
召唤LZ回来~~~没传完整啊~~~
这歌LZ升调了吧?

刚发现没完整||||

这站子怎么这么BT啊。。。。偶明明弄的是完整的~~~~~~~~~~~~~~~重新去传。。。
PS:没升过哦,因为8会弄|||||唱的偶累死。。。最讨厌低音了。。。

要么先驱以下地址听?偶再重传~RFP0_image
http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4210225
double bt成員之一 love hyde love vr*0* love sing in japanese~~

激情
这下搞定了...B4一下机器...
都米人听的...伤心啊....去角落画圈圈...55555

天外飞仙

のSAINT

激情
恩,我耳朵RP的
但唱的很从容啊~~
少女音大好~~
这个我也唱过的,4个女声版的,升2调.....没发这...
你唱的很好听那~~~
还有...人声好大....

激情
我也喜欢这首歌拉 也有打算去唱 不过还没动手
爱死这首歌了~~~~~~~~

激情
Originally posted by ojisama at 2006-8-13 10:41:
恩,我耳朵RP的
但唱的很从容啊~~
少女音大好~~
这个我也唱过的,4个女声版的,升2调.....没发这...
你唱的很好听那~~~
还有...人声好大....

原来还有升两调的伴奏的啊~~~~~~~~
jHdA_image
早知道就应该唱那个声调的了。。。
偶低音实在8行的。。。唱到后面气都要没了||||
人声是满大的。。。。啊~~~~~~怎么又是这个问题啊~~~~~~~~~
上次翻了PIECES别人说人声小。。。
所以最近就发彪了。。。。|||汗。。。。
偶以后会注意的~~~谢谢亲~~~~1IPZ_image0Iuo_image

激情
Originally posted by yipring at 2006-8-14 12:11:
我也喜欢这首歌拉 也有打算去唱 不过还没动手
爱死这首歌了~~~~~~~~

偶也超级喜欢这首歌的~~~~~~握爪~~~~~cGIs_image
亲去翻呀~~~支持~~~~
彩虹的歌素粉灵大~~~~dsSe_image

这首歌是KEN曲HYDE词~~~
老肯的曲都很赞的~~~嘿嘿~~~~

激情
5555 正在赶工ING 不被人笑话已经很好了
不过真的好喜欢这首啊 即使后来出了许多许多歌
这首依然是百听不厌 爱死~~~~~~~~了~~~~~~~~~

激情
Originally posted by 小雅采薇 at 2006-8-15 03:20:
5555 正在赶工ING 不被人笑话已经很好了
不过真的好喜欢这首啊 即使后来出了许多许多歌
这首依然是百听不厌 爱死~~~~~~~~了~~~~~~~~~

对大~百听不厌!!~~最近偶在学吉他,第一首想弹的歌就是这首~~~
钢琴版和吉他版还有八音盒版的都很赞的~~~~~~~稀饭啊~~
不过彩虹的歌中好听的太太太太多了~~~02Xp_image
啊~~~都很想翻~~但又怕玷污了他们的歌~~矛盾啊~~~~~~~~
亲在赶工?快好了的话发上来吧~~~期待期待~~
到时候偶的歌就逊色下去了呢。。。k1Yc_image
加油加油~