设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱] ●Some Day● --Britney嘎嘎~一首俺能唱的BS的锅~哇卡卡。 [复制链接]

禁止访问

BK & BS FOREVER

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵,BS的锅~都是快的,爆发力十足的,受不了,受不了,咱实在唱不来。。
可能还没到那境界。。嘎嘎。。
VbPx_image

不过我个人还是很稀饭她少数的几首慢歌,这就是其中一首。。。pc2B_image

这个mv拍的呀~~拍的叫我眼泪直流,曾经偶喜欢的B竟然怀小孩了,不过依旧很美,散发着 美丽的 母性的光辉。。。和清纯。。wzwM_image

佩服B的创作能力,这首歌是他自己写的没错吧~还有every time都是很精典的sESK_image
相信通过它的锅,bs迷们还是能看到一个情感丰富的Britney的。。RFP0_image

综上所述,我学下了她的这首锅,Some day,柔柔的,很喜欢。
好似充满了回忆 赞美 和感恩。。。k1Yc_image

咱不像BS有baby~~ 能摸着大肚子带着情感唱
因此,鄙人嘞(就是在下),是想着我自己的母亲(就是俺娘)唱滴~
带着 回忆 赞美 和感恩。。。一起坐下欣赏吧。。。嘎嘎
02Xp_image

PS: Mama, I Love U!~~~HOHO~呵呵t6Hx_imaget6Hx_image02Xp_image

听不到的,请来这里。。
http://music.16 3888.net/openmusic.aspx?id=4116493

Nothing seems to be the way that it used to
Every thing seems shallow
God give me truth, in me
And tell me somebody's watching, over me
And that is all I'm praying is that

[1st Chorus:]
Someday I will understand
In God's whole plan
And what He's done to me
Oh but maybe, someday I will breathe
Then I'll finally see
I'll see it all in my baby

Don't you run too fast my dear
Why don't you stop?
Just stop and listen to your tears
They're all you've got
It's in you, to see somebody's watching over you
And that is all I'm praying is that

[2nd Chorus:]
Someday you will understand
And what He does to you
Oh but maybe, someday you will breathe
And you'll finally see
You'll see it all in your baby
You'll see it all in your baby

No moment will be more true
Than the moment I look at you

It's in you, to see somebody is watching over you
And that is all I'm praying is that...

[2nd Chorus:]
Someday you will understand
And what He does to you
Oh but maybe, someday you will breathe
And you'll finally see

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-10 at 12:32 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[IMG]http://www.xtinaworld.com/babe/newlay.gif[/IMG]

激情
要我来我就来顶~哥们~够意思吧~HOHO

天外飞仙

自由神

激情
hoho~~~BS哟~~~

虽然偶不够了解介lady.....

but......她介慢歌还蛮耐听.....= =;

LZ声音不错滴哟....hoho~~~~

支持个~
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
偶的烂电脑~~~...555555  要是快的话老早枪个沙发了~~~

乐乐SO孝顺~~~~~~~~声音好好..进步大大哦~~~~亲亲~~~
http://4164693.fenbei.com/
                 G M H我的音乐主业

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

BS!~~...强.....

我稀饭这个歌的说!~...

哈哈!~~>..不错哦..西西..支持啦!~...

哈哈!~..你妈真幸福...

哈哈!~~>.我妈妈生日我也要送歌...

西西!~~>.支持..你妈妈一定会开心哒素!!!>...

加油!!~~..
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

禁止访问

激情
呵呵
这个月9号 就是我妈的生日,这首歌就是送她的~~

妖精JJ稀饭BS的这首锅呦~嘻嘻

这回可没恶搞,呵呵~~~  终于录下来一整首作品了。。哇咔咔
粉高兴的说~

[ Last edited by jack910417 on 2006-8-5 at 21:01 ]
[IMG]http://www.xtinaworld.com/babe/newlay.gif[/IMG]

禁止访问

激情
嘻嘻~~甜心JJ来喽。。。怎么 一直 都 米有 人给偶 打小勾勾 涅?

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

呀。。。楼上的。。你咋知道偶来了呢。。

LZ的发音要加强下,很生硬哦。。

另外有些气息没有压好。这个歌很不是好唱的呢。。

不过男生来说这个还是可以的了。。

激情
这首是我很喜欢的一 首BS的歌,楼主唱得也不才错哦

激情
唱得好软哦 想睡觉了 呼呼~温柔哦