设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ██爱因为在心中(大合唱)——彬彬翻唱全体会员██ [挑战原唱] [复制链接]

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情

彬彬社区:http://bbs.bbfc.cn

~~和声全部由会员自己录制~~

歌词:
呜~~~YEAH【浪漫江湖+电音比比】

当我睁开双眼每一天【晚儿】
都会记得大家的笑脸【幻彩喵喵】
明白心中勇敢又多了一点【幻彩喵喵+晚儿】

曾经哭泣也会看不见【洛洛儿】
未来总会有别的喜悦【coffee mate】
就让时间翻开崭新的一页【coffee mate+洛洛儿】

你的音符你的脸【binbin1224】
有种无声的语言【arsenal】
教我不退缩要坚持著信念【乱东乱西】

用音符画一个圈【音熊】
经过都会被纪念【大雪】
我想爱永远会留在你心间【臭豆腐】

【全体合唱】
每个人都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢our home

伤心时你会给我笑脸【鸟窝】
让我感受友爱的原点【晚儿】
快乐地过有风有雨的岁月【晚儿+鸟窝】
(有风有雨的岁月)【臭豆腐+浪漫江湖+电音比比】

失望和伤心在所难免【暖暖】
(在所难免)【臭豆腐+大雪】
都会经历漫长的严寒【miao】
(的严寒)【臭豆腐+大雪】
让这一切在我们心中沉淀【暖暖+miao】
(哦~)【浪漫江湖】

用旋律写张信签【xiaoleng1229】
(呜~)【浪漫江湖+暖暖+洛洛儿+臭豆腐+电音比比】
放入你的心里面【kangdy】

手牵手记录我们爱的和弦【xiaoleng1229+tianya206】
(的和弦)【臭豆腐+乱东乱西】

用音符画一个圈【浪漫江湖】
经过都会被纪念【电音比比】
(被纪念)【xiaoleng1229+电音比比】

我想爱永远会留在你心间,喔~~~【udb9849】
(爱永远会留在你心间)【臭豆腐+电音比比】

【全体合唱】
【二声部合声:洛洛儿+晚儿+幻彩喵喵+暖暖+udb9849+臭豆腐+浪漫江湖】
每个人都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱因为在心中
平凡而不平庸
(庸~)【臭豆腐】
世界就像迷宫

【全体合唱】
【二声部合声:洛洛儿+晚儿+幻彩喵喵+暖暖+udb9849+臭豆腐+浪漫江湖】
每个人都拥有一个梦
(每个人~)【乱东乱西】(每个人~哦~baby)【xiaoleng1229+电音比比】
即使彼此不相同
(哦NO呜~~~)【xiaoleng1229+电音比比】
能够与你分享
无论失败成功都会感动
(诶~~~)【xiaoleng1229+臭豆腐】
爱因为在心中
(爱~)【udb9849】
(因为在心中)【浪漫江湖】
平凡而不平庸
(平凡而不平庸)【udb9849】
世界就像迷宫
(此刻相逢our home哦~~)【udb9849】
(our home哦~~)【臭豆腐+电音比比】
(呜~~)【浪漫江湖】

【全体合唱】
lalalalalala~
(呜~~)【xiaoleng1229】

(爱)【udb9849+电音比比】
因为在心中
(因为在心中)【臭豆腐+电音比比】
(因为在心中)【udb9849】
平凡而不平庸
世界就像迷宫
(平凡而不平庸)【浪漫江湖】
(相逢our home)【臭豆腐】

演唱者名单:晚儿、幻彩喵喵、洛洛儿、coffeemate、binbin1224、arsenal、乱东乱西、音熊、大雪、臭豆腐、
鸟窝、暖暖、miao、xiaoleng1229、kangdy、tianya206、浪漫江湖、电音比比、udb9849(排名不分先后)
二声部合音:晚儿、幻彩喵喵、洛洛儿、臭豆腐、浪漫江湖、udb9849
男声部合声:浪漫江湖、电音比比、大雪、臭豆腐、udb9849、xiaoleng1229
活动策划:浪漫江湖
后期制作:暖暖

[ Last edited by 爱新觉罗氏 on 2006-10-23 at 22:40 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
呵呵..要来踩下~~`

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情
再完美的难免也有缺陷。。呵呵!自己又来听了,真是不错!!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

挑战原唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿!!!!!!!!!!!!!!!!!

强悍的说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

佩服!!!!!!!!!!!!!!!

还是支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

仙来版主

自由自在

激情
很棒地说,小浪也在呢,呵呵
唯一遗憾就是各人的录音条件差别太大了
8过还好拉,和声完美!

激情
哦哦哦哦,很喜欢的一首歌~~~~~~~~唱得不错!

激情
Originally posted by 后街男孩boy at 2006-9-4 09:29:
很棒地说,小浪也在呢,呵呵
唯一遗憾就是各人的录音条件差别太大了
8过还好拉,和声完美!

呵呵,后街兄好……
合声好好听

激情
好棒的合唱,和声特别好听~~~支持支持,每个人的声音都很有特色,精品!!

激情
挑战原唱?!
冲这份精神和勇气
顶啦!
不过个别演唱者还需要加强啊