设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Encore une fois - Helene Segara [复制链接]

激情
Encore Une Fois
前缘再续
Suny by Hélène Ségara

J'ai jamais vu d'amour fragile 我从来没有见过这样容易破碎的爱情
j'ai toujours donné tout 我一直都只会全部给与
toute seule au bout de moi 在我自己这一边独自得去给与
j't'envoie ces quelques mots 现在,我为你写下这几个字
Moi je suis celle qui s'est perdue 我,我唯一的丢失了自己
contre ta peau 在面对你的肌肤的时候
quand on s'cachait près des bateaux 当我们一起躲在船后面的时候
pour mettr' nos corps à nu 我们让自己的身体赤裸在一起
Un jour y'a comme ?a  des gnes qui passent 某一天,就像人群不断地做过一样
c'est la vie qui grandit 生命就这样长大
on s'comprend pas toujours soi-même 我们永远不能明白自己
et un jour 直到有一天
on aime 我们相爱了
Oh non non non 不,不,不
On s'oublie pas comme ?a 我们并不能就这样忘记
Tu n'le sais pas 或者你对此不知道
Mais j'garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
Oh non non no 不,不,不
On n'oublie pas tout ?a我们并不能就这样忘记
C'est notre histoire d'amour 因为那是我们的爱情故事
J'voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续
Et face aux vagues de l'océan 当面对大海的浪涛的时候
tu m'as tendue la main 你为我垂下了你的手
pour m'emmener doucement 为了轻轻的牵着我
jusqu'au premier mati 一直到明天地一个早晨
J'avan?ais toujours vers toi 我想着你一直走来
comme une étoile qui danse 就像一颗星星一样舞蹈
et le temps a mis ses ailes 时间给与了他们翅膀
pour me voler mon innocence 让我的天真在空中飘荡
Un jour y'a comme ?a des gens qui passent 某一天,就像人群不断地走过
des regards qu'on garde en soi用目光注视着相识的我们
des rires qu'on oublie pas 我们从来没有忘记过的微笑
parce qu'un jour 因为某天
on aime 我们相爱了
On s'oublie pas comme ?a我们并不能就这样忘记
Mais j'garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
On n'oublie pas tout ?a 我们并不能就这样忘记
C'est notre histoire d'amour 因为那是我们的爱情故事
J'voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续

Un jour y'a comme ?a des gnes qui passent 某一天,就像人群不断地走过一样
c'est la vie qui grandit 生命就这样的长大了
on s'comprend pas toujours soi-même 我们永远不能去明白自己
et un jour 直到有一天
on aime... 我们相爱了
On s'oublie pas comme ?a 我们并不能就这样忘记
On n'oublie pas tout ?a 我们并不能就这样忘记
en..dala..

[ Last edited by alison919 on 2006-7-30 at 10:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

歌叶:
http://3028817.5 sing.com
http://www.yy fc.com/2363669

激情

大家好!

希望大家一如既往支持仙来!把更多更好的伴奏发上来大家分享!

激情
这首歌超级融化人心!!可惜我不懂法文。。买来也不会唱

激情
不错,支持一下,我刚好用到,谢谢了

激情
太经典了 流行的法文歌曲啊!!!!!!!!!!!

激情
我要买大,呵呵,不过为什么试听没声音么??

激情
当然有声音的啦~小等一下咯,连接需要一点时间的啦

激情
LZ好棒,谢谢
抱起走咯

激情
经典
若有音质更高的就完美了

激情
太强了! 别的地方都找不到~~我要努力练法文~~还有努力賺錢买下这首~