设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 今天是我星期八的生日!!!Ya.Birthday!!! [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈 今天俺生日,又老一岁了!!!
yfK6_imageyfK6_image
用今天也是乐啤露——我老姐的生日!今天抽空录了这首歌,
在生日的最后几十分钟里发上来了,送给自己、我老姐乐啤露,还有小八的朋友们!!!谢谢你们的支持!!!
和声好多!!!!录的头大!!!!希望大家永远开心!!!

OH~Ya Birthday (亚洲, what what) (明天也是)
Ya Birthday (筹备了两年) 全新的力宏, uh, feel me
酱真的没有乐趣 哭哭蹄蹄歌曲 缠着这个社区 坐我的跑车去
看你要怎么取悦自己的心 忽略你的神经
我明明就是一位快乐吉普赛 一位帅哥你不爱 听我唱歌"你不在"
阴天还能变成晴天 我的生日今天就要过的经典 听见
Go Shorties It's Ya Birthday
Go 兄弟's It's Ya Birthday
全亚洲 what what It's Ya Birthday
It's everybody's birthday
It's mine's, it's ma birthday
It's yours, it's Ya Birthday
呜啦啦, It's Ya Birthday
这唱片像预防针 能抵抗忧郁症 制作这么认真 当作我身分证
变成了指南针 带你到天堂来 靠在我肩膀 我唱唱
饶舌不用麦克风 我不用放节奏 我还是让你疯了懂了
用了自己的喉咙 可让你被感动 我不是在打工
这属龙的汉人 唱龙的传人 虽然平凡人 都不会换人
女人和男生 全都打扮成 野蛮的单身 又咸鱼翻身 干甚么
全亚洲 what what It's Ya Birthday
(Alright, we gonna break 'em off the bridge)
Oh 今天是一个特别的日子 yeah yeah (It's Everybody's Birthday)
放松自己听我的声音 Oh Oh  yeah
(Homeboy, "Unbelievable" 不可思议Baby!)
全亚洲 what what it's Ya Birthday
Shake your tail feather

[ Last edited by 星期八 on 2006-7-28 at 23:28 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
先来SF 呵呵.....k1Yc_imagek1Yc_image
............................................
小八生日快乐 西西~~~还有乐啤露JJ HOHO~~~cGIs_image
刚上来就看到 跟上次一样的巧哈~~~
cakecake稀饭死你的RAP 听起来超爽....
顺便也替偶家lastdance 占个SF  他也很稀饭你的歌 ..
UPUP~~~
cakecakecakecake

[ Last edited by ~Lolita~ on 2006-7-28 at 23:52 ]

激情
LZ生日快乐啊!
听惯了lz唱力宏的快歌~很好听~~
其实你慢歌也挺不错的!!

激情
Originally posted by ~Lolita~ at 2006-7-28 11:41:
先来SF 呵呵.....k1Yc_imagek1Yc_image
............................................
小八生日快乐 西西~~~还有乐啤露JJ HOHO~~~cGIs_image
刚上来就看到 跟上次一样的巧哈~~~
cakecake稀饭死你的RAP 听起来 ...

哈哈  谢谢美女啊!!!!
生日过拉!!!!

激情
狮子生日哈皮啊!!  签名图片是DAVID带个ATH的W5000,真好看,原来那耳机那么大个儿。

激情
Originally posted by YD at 2006-7-29 12:27:
狮子生日哈皮啊!!  签名图片是DAVID带个ATH的W5000,真好看,原来那耳机那么大个儿。

?? 呵呵 乐评同志怎么知道我叫狮子啊!!!!
哦 你是 亚迪吧??

[ Last edited by 星期八 on 2006-7-29 at 00:49 ]

激情
虽然晚了50分钟,还是要说生日快乐~~~
喜欢死这首歌了~~~洒花~~~

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
哈哈~~连最后赶来都晚了一点点了哦
已经是29号了拉~~
都来不及送你东西呢
我这个多哥们的
还看着你刚刚送我的礼物
自己却~~~~~~~~~~………………
都是你不好了拉~~
事先也不通知一下
下次我一定不会忘了7.28了!
耶!
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

wzwM_image噢噢~~这个和声录的好棒啊!!!
cGIs_image 好象迟了几个小时了
但祝福还是要说的。。。 愿星期8和乐乐天天快乐 万事如意。。。1IPZ_image

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
嘎嘎,八八过生日哇·HAPPY BIRTHDAY哇
真YA BIRTHDAY
5555555。。。吗呀。。你唱LEEHOM的歌真是像~!!