设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[乱唱]拍卖会滴闭幕曲【卖叻滴】~``哇哈哈~``某魔数钱ing... [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

RFP0_imageRFP0_image人家虾米时候想卖虾米东东捏~``

TAza_imageTAza_image那个还素卖一些管家啦、保镖啦、保姆啦、秘书啦、助理啦、书童啦、丫环啦......等等等等滴“复制品”~``

t6Hx_imaget6Hx_image真滴偶才8.卖捏~``把某魔滴管家啦、保镖啦、保姆啦、秘书啦、助理啦、书童啦、丫环啦......等等等等都卖叻,偶到时候折磨谁切~``哇哈哈~``

cakecake拍卖会场滴闭幕曲吖~``OHO~``

卖叻滴~``收钱叻~~`

ρδ:数钱数钱~``

歌名:卖叻滴(Melody)
乱唱:魔魔~``*

差那一点儿你就被卖叻出去
当时的价格让我非常非常生气
他怎能出那样米边儿滴价钱
你不止这一点

偶当时回避他的放电眼神
居然对我使出叻美男子滴奸计
真素对我非常滴不了解
偶比较耐美女

卖叻滴 管你有意无意能否买滴
过来请 有钱捧个钱场米钱捧人场
卖叻滴 讨价还价滴不还你分厘
一边儿去 请你痛快儿滴S叻这条心

Say:少一厘都不卖你 OHO~``

当时那人山人海的抢购
简直都把我挤到桌子底下面去
大明星过场滴也不过如此
你真滴很值钱

当初把你拐来骗来滴素我
如今把你摆出来卖滴也素我
你会不会突然间非常恨我
我不是故意的~``

卖叻滴 管你有意无意能否买滴
过来请 有钱捧个钱场米钱捧人场
卖叻滴 讨价还价滴不还你分厘
一边儿去 请你痛快儿滴S叻这条心

卖叻滴卖叻滴 
一手交钱一手交你 
塞在手里滴人民币 
转眼之间变成小山坡 哟~``
卖叻滴卖叻滴
一手交钱一手交你
扔进箱里的仙来币
已经使我变成了富婆~``

卖叻滴 从来只做能挣钱的生意
钱钱滴 随时备好钱袋对你说声
请把钱放进......

卖叻滴 虽然N多人民币在手里
卖叻你 其实在我心里舍不得你
耐S你 耶~`` 无数复制品被他们买去
耐S你 耶~`` 我发誓永远不会真滴卖叻你~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-28 at 20:22 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

哇555555555555555555555555555~``

为虾米为虾米为虾米吖~``

为虾米某魔传不上附件吖~``才6M嘛~``

哇555555555555555555555555555555555~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

晕``抢了位置再来听~`

看了两眼歌词差点没吐血~``

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-28 10:18:
晕``抢了位置再来听~`

看了两眼歌词差点没吐血~``

吐血?@@吐虾米血~``Umpm_imageUmpm_image

哇55来银吖~``救护车吖~``vg6z_imagevg6z_image

袖袖你可要坚持住吖`..vg6z_imagevg6z_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嘻嘻,,魔魔又在搞怪了啊。。。
汗。。这词改的。。。
魔魔啊。。快要变成小财迷了啊。。。
哈哈哈。。。
那个,,卖了的钱钱偶们分了吧。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

哇哦.......这歌词......厉害.......卖叻滴 = =|||

哈哈哈哈哈哈哈哈..............
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕~~卖叻滴~

而且卖的是假冒伪劣,赝品~~

罗德啊怎么办啊,这根据仙来制度不但不能加分还得扣分啊~~哈哈~~~~
知幻即离    离幻即觉

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-28 10:52:
嘻嘻,,魔魔又在搞怪了啊。。。
汗。。这词改的。。。
魔魔啊。。快要变成小财迷了啊。。。
哈哈哈。。。
那个,,卖了的钱钱偶们分了吧。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

钱钱钱~``KgOo_imageKgOo_image手拿人民币感觉就素赞~``

到时候偶们五五分哈~``哇哈哈~``

只要妙亲帮偶主持拍卖会~``OHO~``

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-28 10:56:

哇哦.......这歌词......厉害.......卖叻滴 = =|||

哈哈哈哈哈哈哈哈..............

大贝贝大贝贝~``搂住抱抱亲亲~``t6Hx_imagevHX7_image

那天突然又听到这歌~``突然就想到这名~``哇哈哈~``

要不要一起主持拍卖会?@@~``aeWc_imageaeWc_image

Originally posted by 天珑 at 2006-7-28 11:59:
晕~~卖叻滴~

而且卖的是假冒伪劣,赝品~~

罗德啊怎么办啊,这根据仙来制度不但不能加分还得扣分啊~~哈哈~~~~

vg6z_imagevg6z_image表吖~``

人家说卖复制品嘛,哇55~``

表扣偶钱钱吖~``虽然偶还米办营业执照滴说~``t6Hx_imaget6Hx_image

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哈哈!~,..我也是被JJ拐来哒素...

嬉戏....抱.!~>..么关系哈...

拐哒好素..嬉戏...稀饭JJ就不怕被拐哒伐...

西西.....抱!~...MUMA!~~~
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
为什么主银不通知偶就发在这里?

强烈抗议ing ```momo 是不是不管你家宠物了?!mK9Q_imagemK9Q_image

话说回来,主银说话真是好听,EG的歌也不错哦

来迟了的某只帮你顶起,灭哈哈RFP0_image
It 's all because of u