设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 母老虎 [复制链接]

激情
我家的母老虎阿  惹不得  

mc hotdog
母老虎
晓军编辑qq971446
2只老虎 呜呜呜!~~2只老虎 呜呜呜!~~
我家的母老虎 呜呜呜!~~我家的母老虎 呜!~
老实说 说 我妈告诉我说 她不太喜欢你说
以后取了你说 会不会又很严重的婆媳问题说
为了你 我和我妈杠 在所不惜挺你到低说
管他妈周结论 的母亲教也会没 你是一壶美酒
我是酒鬼 象你买醉 要 的话我可以和你干
要 的话我可以和你干
一起约在今夜 冤有头债有主也对
我的 前世一定欠你很多钱
不然今生怎么会选择在一起缠绵
如果以开始就不对 那就错到低吧也无所谓
不会单飞 要放手的话也绝对是你先
你是我的queen 我是你的K
走下去绝对拿到黑桃A 筹码不多
但是为了你我全部梭哈
我家的母老虎 我家的母老虎 很凶悍 很凶悍
有时象个小孩 有时象老太太 真奇怪
她没发盖 我家的母老虎
我家的母老虎 很唧歪  很唧歪
有时对我很好 有时对我很坏 真奇怪 但是我爱
其实你名符 你真的是一只母老虎我这是何苦
哪里来的勇气让我不入虎穴焉得虎子
我也搞不清楚 你 虎虎生风
我知道你从来不会在乎我是饶舌歌手还是水电工 是大富翁
还是拿着钥匙替她帕车的小偻偻有你在我身边我是不倒翁
虽然我的口袋没有麦克麦克
但是我有麦克风我是武松 今晚打老虎 虎落平洋被犬欺
我的宝贝 你可以告诉全世界你现在是在被谁在骑
说学斗唱 斗你笑嘻嘻
你是母老虎也是一只会撒娇的小猫咪 同林鸟 本是夫妻 也心有灵犀
有史以来我的歌里面这首最恶心天地良心都是为了你
有时象个小孩 有时象老太太 真奇怪 她没发盖
我家的母老虎 我家的母老虎 很唧歪  很唧歪
(英文)吧我迷的七晕又八转
好像吃了快乐丸子 一样让我觉得好嗨
4年来时间就像唱片快转快转
美好的回忆我们倒转倒转
不好的记忆一起你转逆转
我们组个家庭一起来完 就象在组乐团
什么困难都不管 song for you我的母老虎
我们是天造地设的2只老虎 song for you 我的母老虎
有时对我很好 有时对我很坏 真奇怪
但是我爱 爱爱爱爱 但是我爱爱爱 。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
女人的粮食!!! http://www.kbomusic.com/bbs/index.asp http://2281745.41388.com

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
这就是所谓“痛并快乐着”吧~~~~

激情
哎   是哈  不过反过来说 这 也是一种幸福啊  呵呵

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
呵呵~~~祝福你呀~~

激情
喜欢母老虎~