设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[-.-]有一点遗憾,有一点伤感。 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
====================================
突然想听一个人的歌 但是发现自己的收藏夹里没有
……于是满世界找 结果发现那是徒劳。
也许只是晚了一步而已。
但是这一步 让我有那么一点遗憾 有那么一点伤感。
不过没关系 只是一点而已。
……
====================================
正在听歌。。。。发现已经凌晨4点~ 天又蒙蒙亮了
昨天跟她们说今天想去早市的,,,看来早市又泡汤了。。。。
偶的自制能力 好糟糕哈dNKc_imageEkS9_image
这首歌是妙妙给我的,好喜欢。
一直很想学呢 可惜找不到伴奏,也不知道谁是原唱,
每天我都要听好几次。。。
等将来有伴奏了 偶要尝试一下录下来~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好喜欢这个旋律这个声音。。。。。不过偶连歌名都不晓得写的是不是对的呢~
谁能告诉我这歌的正确歌名以及原唱?~有伴奏更好~~咔咔~
我是不是太贪心了?!:o
……贪心就贪心。。。。。。。也没指着谁能给我呢~  
不说了 睡觉。
PS:自己坐自己的沙发~~~嘎嘎  舒服!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
赤道和北极 卢茜 唱得哦
论坛由一个伴奏的不过不是原版
要是有吉他谱也行。

激情
晕死!你用黄色字发的帖子我一个字也没看清

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

歌曲:赤道和北极
歌手:张瑶 专辑:夏日里的春天

love you @love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
my love 我冷的无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像是只迷路在北极的鱼
i miss you now where are you going
想念曾经最温暖的海底
i miss you now where are you going
想让赤道温暖最寒冷的北极
如果你还有感应
就指引我游向你
但大海无边无际
我还能不能重回到你的怀里

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

看到你这个帖子我才发现,原来我这里的歌名也不对啊。。。
嘿嘿。。
夏日里的春天的歌曲都挺好听的呢。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

很美的一首歌,既然喜欢,等有了好伴奏一定要录下来~~期待中。。。。。。

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-26 09:59:
看到你这个帖子我才发现,原来我这里的歌名也不对啊。。。
嘿嘿。。
夏日里的春天的歌曲都挺好听的呢。。。

也~~~~是你告诉我这个歌名的哈~:D 我也跟着错了 咔咔~

Originally posted by 岁月和声 at 2006-7-26 09:40:
晕死!你用黄色字发的帖子我一个字也没看清

姐姐~~~你好笨哦 :D  有办法的啊  吼吼~ 不过不教你:P

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-26 05:57:
赤道和北极 卢茜 唱得哦
论坛由一个伴奏的不过不是原版
要是有吉他谱也行。

难怪我搜都搜不到,。。,原来是歌名错了。。Sn0D_image
不是原版的能用就行  先下载来听听看