设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 牛犊又坏了。。 [复制链接]

激情
我把电脑重新启动再打开牛犊。。。又出现那个Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:

No protection device connected.

Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.

这个东西。。。。底下那个小兰的也没有。。。

后来我给他删除重安。。。可是安的时候没出现安加密的那个
而是出现了小对话框。里面写着   CLED  ErrorD
怎么回事啊???着急啊~~~~

激情
你是电脑高手啊!自己就能解决……

激情
你不用删除的啊,其实是你的加密狗没有打开,你先开始---程序-里面就有你安装的加密狗程序,每次开NUENDO的时候必须先打开他,不然就会有你所说的提示,现在你删除重装了,但是你一顶要删除干净,在删除程序后还要将C盘下的斯谈博格文件夹删除了,不然你重装的时候可能就会有问题,安装的时候一定要安装对那个加密狗,装的时候会有个象U盘一样的图案的,安装真确就会在系统托盘下有个兰色小图标!!
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

激情
Nuendo和sam相比优劣分别是什么啊?

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢三楼的那位兄弟。。。。可是我还是不懂。。。
“在删除程序后还要将C盘下的斯谈博格文件夹删除了”
斯谈博格文件夹是什么啊?????
对了。。。。。我好像确实没删除完全。。。等我再安时都没有安装解密狗那个环节了~~~急~~~~~~~
还有。。。。你说程序里有解密狗。。。。我怎么没有啊??哪个是啊??
是Syncrosoft  这个吗???我还有一个问题。。。。
Syncrosoft里的  Syncrosoft License Control Center  这个和牛犊一起安的是干吗啊?????

谢谢了~~

激情
Originally posted by pys514 at 2006-7-27 13:20:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢三楼的那位兄弟。。。。可是我还是不懂。。。
“在删除程序后还要将C盘下的斯谈博格文件夹 ...

斯谈博格文件夹就是在你的C盘program files 下的steinberg文件夹啊,我是说国语的,呵呵,程序安装好后Syncrosoft EMU下那个就是H2O小组破解的电子狗,也就是严老师说过的USB LOCK ,最后那个问题,那个没什么用,那是牛自带的ASIO驱动,延迟很厉害的所以你不用去管他,删除干净安装,你有没有一块支持ASIO驱动的声卡啊,如果没有,你还是不要用牛了!有的话那是可以用的,有的说装AC97的也可以用,那是可以不过延迟还是厉害的,基本用不来··等你删除所以的东西了以后再安装的话开始一定是安装那个加密狗的!!

[ Last edited by wswgqwswqq on 2006-7-27 at 15:09 ]
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

激情
我都删了。。。。没用阿~~~~
再安装出现的第一个是一个对话框。里面的英文大致是这个意思的。。。

****已经安装完 但是不能运行。。。。。。。。

然后再往下点九安装NUENDO了。。。。。

当初我还真把揭密狗安上了。了。。。但不知道每次运行牛犊之前都得运行揭密狗。。。我又删了。。。。现在怎么弄也弄不好了。。。。埃。。。。。

激情
你再仔细看看,在你的安装文件夹下有没有没有删除的东西,你安装不是默认路径的吧,一般默认都是在C盘的,你要看看清楚

激情
你好。。。  确实是我的安装文件少了一个东西。。。我又重下载了一个安装文件。。。打开确实安装解密狗。并且安装成功了。  右下角托盘出现了一个小蓝色的U盘。。。。然后安装文件让我重新启动计算机。我点OK。。
可重启后那个小兰的右没了。。牛犊也不能打开。。。。
我在开始   程序里找也找不到啊????怎么回事????

激情
Originally posted by pys514 at 2006-7-27 17:20:
你好。。。  确实是我的安装文件少了一个东西。。。我又重下载了一个安装文件。。。打开确实安装解密狗。并且安装成功了。  右下角托盘出现了一个小蓝色的U盘。。。。然后安装文件让我重新启动计算机。我点OK。。 ...

这个就是啊!最上面那个牛的运行程序!!!中间那个不用去管他,安装真确应该是这样的3个文件夹!!

[ Last edited by wswgqwswqq on 2006-7-27 at 19:56 ]