设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 维巍VV

√[翻唱]维氏VV《the look of love》 [复制链接]

崂山道士

睡梦罗汉

激情
哈哈哈哈哈啊,这个歌想录好久了,哈哈哈
just a little bosa~~~~~HOHO~~

------------------------------------------------
The look of love
Is in your eyes
A look your smile can’t disguise
It’s saying so much more
Than just words could every say
And what my heart has heard,
Well, it takes my breath away.

I can hardly wait to hold you,
Feel my arms around you.
How long I have waited,
Waited just to love you
Now that I have found you
[you’ve got]

It’s on your face
A look that time can’t erase
Be mine tonight
Let this be just the start
Of so many nights like this
Let’s take a lover’s vow
And then seal it with a kiss.

I can hardly wait to hold you
Feel my arms around you,
How long I have waited,
Waited just to love you,
Now that I have found you,
Don’t ever go, don’t ever go,
I love you so.
-----------
PS:这个效果是我自己做滴,我想尽量让他现场感觉强一些,哈哈,不知道听起来难听不,哎.......学习效果之中...

[ Last edited by wooohu on 2006-7-28 at 14:54 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-22 15:46:

这歌偶喜欢......听起来真的很舒服呢......

VV已经唱出境界了......感觉就不摆咯...

话说这效果还可以撒....比较有现场的感觉......比偶这个效果白痴好多了... = =

咳~~~甭提啦,哈哈,我其实也是个白痴......
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by tintin_66 at 2006-7-22 16:13:
呵呵,赶上VV的新歌了。
说真的,VV的唱法比最开始有很大改变了。
是偶像换了的原因吗?

我现在也有点搞不懂我在唱什么唱法,哈哈哈,只要自己觉得舒服就行,感觉嘛,哈哈哈~
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by heso32 at 2006-7-23 15:54:
不是吧~~~~这歌被你先唱了~~~
这歌的伴奏我好不容易才找到好的版本啊~~最后被你捷足先登了~~~
郁闷~~~~~~~
不过~这歌你唱出了另一种感觉~~~~很不错~
你的歌我 down了~~~继续加油~我永远支持你!!!!!

哈哈哈!期待你的作品哦!!快快快
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by tintin_66 at 2006-7-24 11:05:
是这样,感觉VV的歌刚开始时卖点是声音,很浑厚很有磁性,直白的唱但给人感觉很震撼!现在越来越注意细节的处理了,听起来更舒服了,不过感觉声音也没那么浑厚了。

谢谢你呀,一直都关注我的,感动!!!
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by 寒极 at 2006-7-26 09:48:
弟~~来顶了cake,这个是什么时候发的哟?我杂漏掉了。。。。你最近杂样了?MC你的手机坏了yfK6_image,我给你家电话LEFT MESSAGE了。。我手机24小时开机,欢迎骚扰!vB1b_image
你姐都跟我讲了,前段时间太忙!S ...

倒塌,哈哈~~你真是越来越罗嗦了,哈哈哈哈啊,你老了,哈哈哈
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
谢谢支持呀,嘿嘿!还在学习充电中....

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by jennifersj at 2006-8-2 01:34:
咔咔~~~偶像又出新歌了,开心!vHX7_image
浏览了楼上的众留言,真觉得汗颜啊。。。
别人在听歌的同时也留意不少细节
偶就只会一个劲地自我陶醉
难道这就是传说中的盲目追星??Umpm_image吼吼。。。。
漫 ...

哈!!!啥时候出歌啊你..嘿嘿
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
呼啸 发表于 2012-10-28 15:25
不要这么性感好不好

现在是僵尸贴,哈哈
毗婆尸佛