设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]维氏VV《the look of love》 [复制链接]

崂山道士

睡梦罗汉

激情
哈哈哈哈哈啊,这个歌想录好久了,哈哈哈
just a little bosa~~~~~HOHO~~

------------------------------------------------
The look of love
Is in your eyes
A look your smile can’t disguise
It’s saying so much more
Than just words could every say
And what my heart has heard,
Well, it takes my breath away.

I can hardly wait to hold you,
Feel my arms around you.
How long I have waited,
Waited just to love you
Now that I have found you
[you’ve got]

It’s on your face
A look that time can’t erase
Be mine tonight
Let this be just the start
Of so many nights like this
Let’s take a lover’s vow
And then seal it with a kiss.

I can hardly wait to hold you
Feel my arms around you,
How long I have waited,
Waited just to love you,
Now that I have found you,
Don’t ever go, don’t ever go,
I love you so.
-----------
PS:这个效果是我自己做滴,我想尽量让他现场感觉强一些,哈哈,不知道听起来难听不,哎.......学习效果之中...

[ Last edited by wooohu on 2006-7-28 at 14:54 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
毗婆尸佛

崂山道士

早熟的孩子

激情
沙发抢个做做~!!!

HOHO~

~又回来听了02Xp_image~VbPx_image

又+了自己的风格进去吧~~XqSR_image挺不错的了~!lvbT_image

不过声音好象没以前厚了啊~~Umpm_image

jHdA_image

[ Last edited by 红薄荷 on 2006-7-22 at 16:17 ]

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
有机会给个沙发我~~555555vv的歌每首必顶~~哈哈 ~~~强人 很值得关注~~

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
好性感的声音~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
VV的喜欢的风格都是这么性格  的吗?呵呵,好诡异的效果`OTL`~

不的确是很有穿透里3的声音及唱法`

这种现场感觉让偶置身于灯光昏暗的酒吧,

点上一杯酒 在等待着什么……什么?!

呵呵,开始大谈感觉了。偶也来占一楼。
It 's all because of u

激情
那最正点的JAZZ颤音被你吃到肚子里,消化掉了..........安逸啊安逸.

激情

偶也稀饭这歌。。。。。

VV唱的依然性感。。。LCNn_image

舒服S了。。。。

以后叫你“小性”?还是叫“小感”?7Miq_image

你自己挑个吧。。。

哈哈哈哈哈爱护。。。。aeWc_image。。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

这歌偶喜欢......听起来真的很舒服呢......

VV已经唱出境界了......感觉就不摆咯...

话说这效果还可以撒....比较有现场的感觉......比偶这个效果白痴好多了... = =
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
呵呵,赶上VV的新歌了。
说真的,VV的唱法比最开始有很大改变了。
是偶像换了的原因吗?

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-22 15:46:

这歌偶喜欢......听起来真的很舒服呢......

VV已经唱出境界了......感觉就不摆咯...

话说这效果还可以撒....比较有现场的感觉......比偶这个效果白痴好多了... = =

咳~~~甭提啦,哈哈,我其实也是个白痴......
毗婆尸佛