设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 热血翻唱 W-INDS的歌(大家来批评) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

重新做了下效果,稍微见得人一点~~

不管支持还是反对~~都留下您宝贵的意见~~我想这是我需要的~

先谢过了~~

歌词:

―Hi baby! Don't you know me?
I need "SUPER LOVER" tonight!―

愛の  花咲くかな? Do you wanna?

Ain't no 罠!今夜誘うから

Everybody, Move your body
Have a party all night long
Let't get together, Sing da song

ある日 偶然に君に出逢い

そのまま Fall in love

誰にも似てない その眼差し

僕を見透かす

Let't get together, Sing da song

SUPER LOVER 探し続けて

見つけ失くして まためぐり逢う

SUPER LOVER 君が好きだよ

僕と最後の恋をしよう

(RAP)小龙RA的~~(偶跟到RA了两句)

威風堂々 If you do

公然 手と手 繋いでたい

on Friday night
Friday night

Duper ならば Even so

I, I, I, I know

傷ついた前の恋の話はナンセンス

明日のことしか聞けないくらい

君は自由だね

SUPER LOVER 誰にでも そう

たった一人の恋人がいる

僕と最初のキスをしよう

終わらない Night (I need you tonight)

君をもっと知りたい (I'll hold you tight)

…あとは君次第!

SUPER LOVER 誰にでも そう

たった一人の恋人がいる

愛の花咲くかな? Do you wanna?

僕と最後の恋をしよう

愛の花咲くかな? Do you wanna?

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

欢迎大家来参观我的主页 http://3646707.41388.com/

激情
我老是搞不懂,

为什么我发的帖子就没人来过问,

即使有人看了也难得留言,

我其实跟本不需要别人把我的帖子顶来顶去,

我需要的只是你们的意见,

难道留下你们的意见那么困难吗?

我是新人,

是新人就不应该支持吗?

大家的态度让我太过失望,

每个来这里的人都希望自己的东西能被其他人关注,

但我每次的东西都没有人来关注,

我真的希望有人来告诉我问什么,

解决我心中的疑惑,

谢谢
欢迎大家来参观我的主页 http://3646707.41388.com/

激情
拜托~~``楼主发首贴跟第二贴的时间才隔了多久?就这么着急啦?
唱得好吃力啊.....跟我一样,呵呵

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

那啥。。。暑期的帖实在太多了。。。
没能欣赏您的歌实在是对不起<(_&_)>
其实也没什么好着急的。。。
想当年吾仙来的第一帖只有77和阿猫两个人的回帖而已
多发歌大家就认识了
=====================================
确实很热血
音准和节奏感都不错~
后期如果再进步些应该会是个不错的作品
高频激励太多了 听起来有些刺耳

那个。。。楼主了解“萌”是怎么一回事么
私认为楼主的声音不是很适合ww的歌呢 因为听起来不是很萌
适合楼主声线的歌有一大把的 可以试试别的歌哦

[ Last edited by Jalam on 2006-7-20 at 20:01 ]

天外飞仙

=自我流=

激情
= =分析一下LZ的东西没人关注的原因...
LZ帖子标题根本没写歌名- -人家怎么会知道是什么歌啊啊啊 = =
而且帖子这么多,流动这么迅速- -吸引不了目光啊!!!!  标题是很重要的 很重要的- -
一定要写歌名!!!一定要写!!!   写了以后听过原唱的自然会进来了- -

- -LZ唱这歌高音比较撕扯... 如JA所说...可能是不大适合- -没有美丽的感觉- -
但无可否认LZ的唱功和嗓音应该能够胜任其他美丽的好歌的...
继续努力吧- -++++

帖子没人看也么啥- - 世界就是这样的... 咱都是在打击下成长起来的- -
倒- -你要觉得我说的不对  你就54好了- -

话说我都回这么长了- -真不容易- -
http://3107510.5 sing.com/
对于唱歌,我既没有天赋,也没有执着。

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
声音挺热血的`但是米有WINDS滴小少年样~~喵哈哈~~很不错哦~继续加油哦~期待更多作品!

激情
Originally posted by at 2006-7-20 06:35:
拜托~~``楼主发首贴跟第二贴的时间才隔了多久?就这么着急啦?
唱得好吃力啊.....跟我一样,呵呵

hehe ~终于有人理偶了~

好高兴~`

偶的声线比较低~所以唱这个比较吃力啦~

我现在已经唱不上去了~HOHO`

当时杂唱上去的呢?也是因为放开嗓子吼了半天~

音才上去的~但感觉还是比较紧~~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Jalam at 2006-7-20 07:59:
那啥。。。暑期的帖实在太多了。。。
没能欣赏您的歌实在是对不起<(_&_)>
其实也没什么好着急的。。。
想当年吾仙来的第一帖只有77和阿猫两个人的回帖而已
多发歌大家就认识了
================== ...

谢谢版主~~

果然是达人~~

一听就听出来偶的声线不适合~~

强啊~~有你的鼓励~~我以后会多多发帖的~vVFI_image

激情
Originally posted by keichan at 2006-7-21 08:57:
= =分析一下LZ的东西没人关注的原因...
LZ帖子标题根本没写歌名- -人家怎么会知道是什么歌啊啊啊 = =
而且帖子这么多,流动这么迅速- -吸引不了目光啊!!!!  标题是很重要的 很重要的- -
一定要写歌名!!!一定要写 ...

啊啊啊~~记住了~~

以后一定要取个吸引人的标题~~

即使色诱都不管了~~HOHO~~

我也知道我不适合唱WW的歌,

也是我确实找不到歌唱了~~能推荐点适合偶唱的歌吗~

感激不尽啊~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 雪代柳哀 at 2006-7-21 10:14:
声音挺热血的`但是米有WINDS滴小少年样~~喵哈哈~~很不错哦~继续加油哦~期待更多作品!

谢谢 X 2

以后一定有更多作品`~

期待更多人的评价~~