设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 迟来的生日礼物 TO *月月* EVERY LITTLE THING《azure moon》 [复制链接]

桃源狐仙

*混世大魔王*

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

刺儿太多了我自己都懒得挑了|||= =

感谢大月月一年来的陪伴~~~幸福**

你说喜欢这个我就唱给你哈~抓住迷路的少女合声实在太麻烦,短时间

凭我的智商素搞不出来D!所以 推迟哈。。。

这个歌编曲确实非常棒~!气势真是恢弘!所以偶看那莫名其妙的MV也能看

到老泪纵横。。。这就是传说中的“音乐的魅力”。。。。。。吧?

后期:NANA子

说明:因为我话筒的原因所以听得到噪音,对不起各位了啊|||OJZ,要肯定

NANA的 后期啊。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
hahahahahahahahahahahahahahahahahaa
----------------------------------------------------------
歌么唱么 我至少也弄了个后期。。。 恩。。生日快乐撒。。 XDXD

[ Last edited by Hiro_nana on 2006-7-19 at 23:50 ]

崂山道士

一代老人。

激情
54老NA..........
SF是俺的..........
=============================

大花花~~~~~~~~~~
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
大好き大好き大好き~~幸せですね~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

azure moon是俺唯一完完整整听过20遍以上ELT的歌~=w=
>3<乃太HD了~~俺超心这歌的~
VbPx_imageVbPx_image唱得美S了~华丽的合声><干净的主声XD~
扑倒扑倒~~
最后...还是要稍微BS一下乃家的话筒...换好的吧=3=..XD

最后的最后..=w=抓住迷路的少女慢慢来..YD气声歌.也也.XD~

[ Last edited by natsu22 on 2006-7-20 at 00:34 ]

激情
---------------------------------------------------------------
刚才一直听不到声音的说,终于解放了……vVFI_image花子我葱白你啊~~和小持的声音无法区别~为什么偶就不能这么少女滴唱出来捏?看来偶还素まだまただね呀~~然后后接续つよい(我还要变得更强 我忘语法了55= =。)花子滴歌好好好好好好好好听~~激动ING~我去睡觉了~~BYE~(P.S:对了上次花子对偶说滴那个きみのて送给谁的怎么还没出炉呢~迫不及待ING~)

[ Last edited by 冷宮漩 on 2006-7-20 at 03:28 ]

激情
我话筒的原因所以听得到噪音