设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[翻唱] 爱我不要丢下我......N年木发过歌了....偶出山了 = =||| [复制链接]

激情
宝贝老婆俺来拉。。好熟悉的声音哦。。。

喜欢这歌 HOHO。。唱的也蛮好。。

挺有自己风格 不过我还是觉得副歌部分声音和感情都可以再放一点。。

那其他也没啥缺点 嘻嘻 老婆还是那么棒哈 加油。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 萧翎 at 2006-7-18 22:04:
宝贝老婆俺来拉。。好熟悉的声音哦。。。

喜欢这歌 HOHO。。唱的也蛮好。。

挺有自己风格 不过我还是觉得副歌部分声音和感情都可以再放一点。。

那其他也没啥缺点 嘻嘻 老婆还是那么棒哈 加油。。

老公CHU........还以为你要等几天后才把这歌从土里挖出来听呢.....

今天真是速度....嘿嘿.....

偶也是想在副歌部分激情点....但无奈.....偶最近在感冒期...sESK_image

恩..那啥........不难听就好了....RFP0_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
= = 喂喂~~都地下室都没了还叫我来听你的歌~~

= = MIKO啊~`你欠我的那首什么时候录给偶啊~~

= = 最近换了新MIC~~效果不错的嘛~`

激情
lalalalalala,,,,,t6Hx_imaget6Hx_image   水果水果水果,  中心思想是什么,不要丢下我  0Iuo_image6Mzi_image72gV_imagedsSe_imageSn0D_imageVbPx_image

[ Last edited by YD on 2006-7-19 at 00:32 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
汗~~进来以为治感冒的答疑帖~~~

贝儿啊~~想你啊~~~抱抱么么~翎儿一边眼馋去~~哈哈~~~

这歌~~这歌名咋这么没出息捏~~~~贝儿咱不唱这个哈~
知幻即离    离幻即觉

激情
就要狠点!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagelvbT_imagelvbT_imagelhl8_imageLCNn_image

----------------------------------------完全不华丽的分界线-----------------------------

偶下次一定会狠狠的...............XqSR_imageXqSR_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-19 at 00:42 ]

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
太好听鸟~~偶又回来再听一遍~~~唉~~斑斑8鸟偶~偶就自己去找好了~~~~~明儿个就翻~~~~^^VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
----------------------------------------------------------------------------------------------------------8厚道滴偶~~~食言而肥鸟~~~~~~~~~~~~~~~
今天实在Y8出来~~~~~
偶8素女滴~~~~~
唱8出来那么哀怨+可爱+性感+缠绵的歌~~~~~
鄙视偶8~~~~~~
阿门~~~~~
Qvrj_imageTAza_image

[ Last edited by lala_cat on 2006-7-20 at 00:32 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-7-18 23:36:
汗~~进来以为治感冒的答疑帖~~~

贝儿啊~~想你啊~~~抱抱么么~翎儿一边眼馋去~~哈哈~~~

这歌~~这歌名咋这么没出息捏~~~~贝儿咱不唱这个哈~

汗..........龙J扑.....好久米见到你了.......55555555555

额...这歌名就索酱紫滴.....那啥.......歌好听就行了.....跟偶自身无关.... = =|||

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by lala_cat at 2006-7-18 23:58:
太好听鸟~~偶又回来再听一遍~~~唉~~斑斑8鸟偶~偶就自己去找好了~~~~~明儿个就翻~~~~^^VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

汗汗............偶正在听你唱得BELIEVE..偶的最爱啊.....

SORRY啊...这歌是谁唱的我也忘了..一新人.....你到百度搜索歌名就会有的拉...

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-19 at 00:10 ]

激情
嗯,真的好久米听贝贝JJ唱歌了...

贝贝的楼盖得贼快贼快的说
我也来插1脚

声音还素那么滴深情奥..