设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[调查] 仙来居首届人口普查 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
什么乱78遭的, 婚前性行为都出来了,真是无聊。

有几个我没选那,最后一个都不知道怎么选,因为不是音乐人嘛

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Jimmy_Page at 2006-7-18 08:28:
看了一下,有6个人做了
其中一个不知道自己性别
一个不知道自己是哪个地区的
2个在国外
2个不知道自己血型
1个不知道结没结婚
接下来那个竟然都填了,有两人特别坦诚。。。
2个本科还有4个本科以上的学历竟 ...

您眼睛真尖那,那个,如果研究生在读的话可不是待业么。

大好人,你赶紧嫁了吧,我帮你收礼金哦。

我对佛教不是很了解,但是我感觉中佛教和有神论比如说基督教,伊斯兰教是不同的。它里面没有上帝,也就是没有神。它有个概念是众生平等, 佛只不过是生命通过修炼达到更高层次的一种形式。人可以成佛。

所以我觉得佛教里面讲究自我的东西比较多,要信佛教,就是对自己要求很严格的,通过自身的修炼达到某种境界,或普度众生,或自我解脱,要做好苦修的准备的。而有神论的宗教则讲究“他救“比较多,对自己要求可以不那么严格,因为上帝可以救自己,可以说是个信仰快餐了,看起来比较轻松一些,不过要真的信可能并不是那么容易的。

我觉得很多宗教只是个习惯,很多基督徒只因为家族是信基督的。所以我觉得对佛教的定义严格不严格其实对其他的宗教也是适用的。真要较个汁,那是很难说地~~

信仰什么就根据自己的具体情况了赫赫。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-20 21:09:

那样咱俩都会死的很惨。。你看涅?。。哈哈

不理解哦,我发财了怎么会死得很惨阿。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-20 22:31:
晕。。咱俩一策划。。把别人的钱钱都算计了来,不被PIA死也被PAI死了。

你这么说可把其他结婚收礼的人可得罪大了去了。