设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: annbo

√[翻唱]the way ——fast ball 乐队——送7月生日的朋友-annbo [复制链接]

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
偶已经在无数层了~~不过~~还是要占个地铺~~

猫G唱英语歌的FEELING就素正啊~~ 7月生日的各位真是幸福哦~~~(偶也要偶也要~~~ 被PIA)

激情
死多,都不想偶!!!pia个!!!
偶都掉到第二面了!!!
抱住多多~~~
旋律蛮优美的~~~发现多真的好喜欢唱英文歌```````
而且还是90年代的类country music型- -|||
多的后期越来越强了哈~~~
多继续加油哦~~~
多的歌越来越多了,偶都没有新歌orz
泪奔的飘走T_T
偶是JJJ~~~

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼偷偷飘来~~MS还是藏下面一点好~~J4ad_image
楼上的小J~~考研考傻啦!!~~这是第三叶啦~~摸头~~小傻瓜~~哈哈哈哈哈cake
5555......鱼鱼没脸见DD了,也没脸见飞儿了72gV_image不过既然是生日歌,鱼鱼死也是要来听的了~~~哈哈哈哈,狂听~~aeWc_image
DD真捣蛋!~~又弄了那么多好玩的东西,越来越好听了~~抱走车上听~~~dsSe_image
不过鱼鱼要替不能来的飞儿PIA你~~今天是她阳历的生日,不是农历的,你这山顶洞猫,傻了吧~~~dNKc_imageaeWc_image哈哈哈哈哈活活,肚子疼啊~~~
还有....还有....爬回来说句,MINNA生日快乐啊~!~蛋糕拿来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-7-17 at 17:30 ]
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
哇~~~~~这还是ANNBO吗???
咋个都不像了捏??挖卡卡~~~~~
这歌唱的很好听
ANNBOk啥时你也送我一首捏??嘿嘿

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 01:25:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

...

主银啊,砸到的黄金分点给偶啊~~~哇卡卡,
偶唱的歌还不都上主银教导有方嘛,

赞偶了,哈哈,终于赞偶了`~~开心ing RFP0_imageRFP0_image

Originally posted by 维粉VF at 2006-7-17 01:41:
楼主的声音哑哑的~``甚是迷人~~````
这首歌真好听~~~~~

谢谢捧场,能为您推荐歌曲偶可真是荣幸~~喜欢就好呵呵

Originally posted by lulala113 at 2006-7-17 09:32:
已经发生日歌啦~这歌节奏粉欢快啊,伴奏做的不错的说,居然歌词是自己听的!!
英语听力强啊!
歌也很好听,祝今天生日的大人们生日快乐~~

lulala ~~~~~伴奏偶只是做了前面,模拟电台部分~歌词也应该有语法或者其他问题的~~~哎,不过偶是尽力找原唱的感觉了dsSe_image
It 's all because of u

天外飞仙

激情
Originally posted by 俏俏 at 2006-7-17 09:46:
呵呵 感觉很好的歌
唱得很不错啊  
挺轻松的感觉

哈哈,难得这次俏俏听了对偶鼓励一次

真的是莫大鼓舞啊,偶像的力量就是强大,哇卡卡

偶也觉得这歌挺轻松的,

非常之适合在开车或者外出的时候听,节奏很好`

Originally posted by 笼中的鸟儿 at 2006-7-17 10:05:
楼主唱得很棒呀!好听的歌~~
PS:祝福今天过生日的朋友哦!

连鸟儿兄弟也来支持了,呵呵,高兴啊~LCNn_image

知道鸟儿最喜欢的是摇滚精神,

可惜偶这破嗓子……

总之大家一起加油吧~~谢谢鼓励。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 10:12:
这么多新朋友祝福啊~~开行ing~~:D  谢谢大家哈~

哈哈,某种机缘之下居然识得懒人MM~~今天的生日可真是happy 了呢~

Originally posted by 美国甜心 at 2006-7-17 11:07:
米歌词也唱。。。活活。。~

今天还是懒人JJ的生日啊。。一起祝福了~~~

那个飞MM MS不太认识,不过也要祝贺他

ANNBO现在越来越强了

joyce 鼓励一下偶啊~~~哇卡卡,意思点分什么的让人家也兴奋下嘛,hoho ~~

老实说这歌是偶自我感觉挺不错的,虽然伴奏是没那么正了点

效果方面,在大家帮助下好象也在点滴进步,

这都离不开你们哪~~cGIs_image

天外飞仙

激情
Originally posted by cdcd109 at 2006-7-17 12:10:
现在才发现安兄的贴子,支持下,ms鱼鱼JJ还不知道哈。
也借安兄的贴子祝飞儿、懒人版主生日快乐!

CD也来了啊,呵呵~~~以后要跟偶一起混迹欧米哦~

虽然偶们在日韩的影响下,走欧米才是正道`

Originally posted by 苏牧 at 2006-7-17 12:49:
好多人生日啊!!!!
我也要生日。。。。

呵呵,等你生日大家也送你歌吧ok

Originally posted by Power at 2006-7-17 02:34:
OH!忘记!
再加一句!
我刚好是7月生日!
巧!
MERCI!!!!!

谢谢power来打气~~~呵呵,没听过不重要,以后有机会可以找原唱了

偶只是在抛砖引玉而已呢

恩,7月生日,那这歌你也有份哦,生日快乐了先给你说一声

Originally posted by 抹茶宝宝 at 2006-7-17 03:22:
偶已经在无数层了~~不过~~还是要占个地铺~~

猫G唱英语歌的FEELING就素正啊~~ 7月生日的各位真是幸福哦~~~(偶也要偶也要~~~ 被PIA)

怎么舍得pia 茶茶~~乖哦,告诉偶你生日猫G一定准备的~

再来就是我们的宿命合唱了呢,偶正在加油~呢!   抹茶喜欢猫G的英文

偶可真是荣幸死了`

Originally posted by JJJ at 2006-7-17 04:39:
死多,都不想偶!!!pia个!!!
偶都掉到第二面了!!!
抱住多多~~~
旋律蛮优美的~~~发现多真的好喜欢唱英文歌```````
而且还是90年代的类country music型- -|||
多的后期越来越强了哈~~~
多继续加油哦~~~
多的歌 ...

8好意思,因为偶人气太旺了,委屈了我们的酱酱~~~~过来抱抱

(强烈得意忘形的某只````太自以为是了吧,哈哈`~)

酱酱听到你要出告别歌真8是滋味,难道世界的约束从此成为绝唱了吗

偶长叹哪~~``天哪!!!你为什么!!!

Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-7-17 05:16:
鱼鱼偷偷飘来~~MS还是藏下面一点好~~J4ad_image
楼上的小J~~考研考傻啦!!~~这是第三叶啦~~摸头~~小傻瓜~~哈哈哈哈哈cake
5555......鱼鱼没脸见DD了,也没脸见飞儿了72gV_image不过既然是生日歌 ...

鱼鱼~~~抱住不放~~~~傻瓜,躲什么嘛,躲得过初一

最后还是躲8过十五~~~(切,这什么话嘛)

飞儿知道你们有这份心就行了嘛,哈哈~~有偶代劳了(众:你算什么~~)

恩,对对,是阳历哦,哈哈。

Originally posted by anita1026 at 2006-7-17 08:05:
哇~~~~~这还是ANNBO吗???
咋个都不像了捏??挖卡卡~~~~~
这歌唱的很好听
ANNBOk啥时你也送我一首捏??嘿嘿

怎么不象偶了??anita mm 说一说呢~~是越唱越好吧?(某只跟这momo 学会臭美了,哈哈哈)

好听就行,偶有机会也找首歌来送anita ~不过是什么理由好呢???6Mzi_imagejHdA_imagecGIs_image

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
哈哈~~~
小A的歌哦~
我很少来欧美区
来就见你发歌了~~
当然少不了小TEN的支持了~~
你这个唱得有感觉啊!·!!!!
强烈支持!
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

激情
MM生日快乐!!真幸福啊,生日都有人亲自给自己唱歌.呵呵.

天外飞仙

激情
Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-17 10:52:
哈哈~~~
小A的歌哦~
我很少来欧美区
来就见你发歌了~~
当然少不了小TEN的支持了~~
你这个唱得有感觉啊!·!!!!
强烈支持!

小Ten 来支持了呀,偶又有动力了XD~~~

这歌偶听了无数遍,就算米歌词偶也能唱了,哈,因为太喜欢嘛

以后小ten 也常来欧米看看嘛,偶一直欣赏能原创的人~呵呵t6Hx_image

Originally posted by 筱珩 at 2006-7-17 11:17:
MM生日快乐!!真幸福啊,生日都有人亲自给自己唱歌.呵呵.

呵呵,筱珩经常来也能交到朋友,也有人生日送歌的哦~
多谢顶jHdA_image