设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]the way ——fast ball 乐队——送7月生日的朋友-annbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
这首歌很适合开车的时候听哦~
因为17号是飞儿mm国历生日,今天就把它发上来,happy birthday 拉`
顺便送给正好17号生日的懒人斑竹妹妹~~
偶唱的不好就54了,心意到了就成,哈哈

前面伴奏效果是偶自己做的,有点不好请谅解下~~另外,歌词找不到,所以只好自己边听边扒,记下来的如果有错大家指正下:)sESK_imageRFP0_image

they made up their mind,and they start to packing
they left before the sun came up that day
an exit to return of summer slacking  
but where were they going without ever knowing the way  

they drank off their wine and they got to talking
now havn't more important things to say
when their car broke down they start to walking
where were they going without ever knowing the way  

(can)   
anyone who seen the road and they can want make it pack in gold
it's always summer they never get cold
(thay)never get hungry (u can)and never get old and gray
you  can see the shadow following(wondering) all somewhere
they want make it home but they relly don't care
they wanna it hurry  they're (u can) happier there today  today

their children woke up  and they couldn't find them
we left before the sun came up that day
they just drive off when left being all behind 'em
where were they going without ever knowing the way

[ Last edited by annbo on 2006-7-17 at 23:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

It 's all because of u
幸福的懒人 该用户已被删除
啊?!今天是我的生日。。。。看到楼主这一贴很好奇 就进来看啦
看来我还是有资格坐这沙发的嘛~呵呵
PS:你说的是哪个飞儿啊??

天外飞仙

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 12:59:
啊?!今天是我的生日。。。。看到楼主这一贴很好奇 就进来看啦
看来我还是有资格坐这沙发的嘛~呵呵
PS:你说的是哪个飞儿啊??

是一个叫海盗路飞的小mm拉,呵呵,。但貌似她并不常来xianlai 的~

不过偶很高兴发歌就有人坐沙发,尤其是美声的懒人妹妹,你的歌很强啊,拜:)

今天是你生日啊,那真的是对了,生日快乐哦,偶祝福你sESK_imagecGIs_image

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
懒人MM生日快乐~~~~~
这个节奏是恰恰吗???
偶E很懒米有发言权~~~~~~~
楼主唱的很棒~~欣赏中~~~~~

Originally posted by annbo at 2006-7-17 01:05:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是一个叫海盗路飞的小mm拉,呵呵,。但貌似她并不常来xianlai 的~

不过偶很高兴发 ...

嘿嘿 很巧哈~ 谢谢你的祝福~
你听过我的歌?~~那都是垃圾歌 小心污染你的耳朵哦XqSR_image

Originally posted by lala_cat at 2006-7-17 01:05:
这个节奏是恰恰吗???

谢谢哦:)
貌似这里的朋友都喜欢用英文名字也。。。。偶看不懂的说~XqSR_image

天外飞仙

激情
Originally posted by lala_cat at 2006-7-17 01:05:
这个节奏是恰恰吗???

hehe  谢谢lala 小猫来听歌~你的英文也不错啊,怎么会“懒”呢,哈哈。。vHX7_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 01:13:

谢谢哦:)
貌似这里的朋友都喜欢用英文名字也。。。。偶看不懂的说~XqSR_image

懒人妹妹jHdA_image真的是巧了,正好在临晨送上生日歌,偶把你名字也加上去好了呵呵k1Yc_image

总之偶觉得,能用美声唱歌的人都强大~RFP0_image

[ Last edited by annbo on 2006-7-17 at 01:29 ]

Originally posted by annbo at 2006-7-17 01:20:

hehe  谢谢lala 小猫来听歌~你的英文也不错啊,怎么会“懒”呢,哈哈。。

懒人妹妹jHdA_image真的是巧了,正好在临晨送上生日歌,偶把你名字也加上去好了呵呵k1Yc_image

总之偶觉得,能用 ...

晕死了  你说谁英文不错啊!??!EkS9_imageEkS9_image真想跳楼啊......受刺激了呀~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宠物宠物~``偶滴沙发米叻~``55~``8.过捏~``

@@宠物你还会唱这么难懂滴语言滴歌哦~``好历害哦~``*()*装傻ing...

宠物好赞哦~``抱抱~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
楼主的声音哑哑的~``甚是迷人~~````
这首歌真好听~~~~~