设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぷ妙☆妙ぷ

[生日礼物]★☆★古灵精怪★☆★懒人JJ★☆★生日快乐★☆★ [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-7-17 00:18:

不知道等我打完字后。。寿星会不会来哦。。。wzwM_image

如果米来。。偶就沙发了哦。。。XqSR_image

某拉一直以来都认为。。懒人是仙来最最漂亮的美女。。天生丽质吧0Iuo_image

不像某拉= ...

谢谢妹妹了:)
我们一起沙发。。。。。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

懒银JJ生日快乐~``

扔花瓣儿、扔糖果儿、扔手饰、扔珍珠、扔帅哥、扔美女~``扔某魔、扔妙妙亲、扔考拉嫂嫂、扔鱼鱼亲、扔大贝贝亲、扔所有某魔能碰到滴~``

嘻嘻~``生日快乐~``天天都要开心哈~``妙亲唱滴赞~``OHO~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 00:48:

懒银JJ生日快乐~``

扔花瓣儿、扔糖果儿、扔手饰、扔珍珠、扔帅哥 ...

魔MM总是让我眼花缭乱~ :D
谢谢妹妹哈`

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

天啊。。。
懒人JJ。。。
你掉钱钱的几率真高。。。
真让我羡慕。。。
哈哈哈,。。
看来寿星真的就是不一样哦。。。
希望姐姐永远保持今天的幸运哦。。。
愿好运永远伴随姐姐!!!
姐姐今后能够事事顺心!!!
永远开开心心!!!

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 00:48:

懒银JJ生日快乐~``

偶的天。。。
魔魔怎么把偶们都扔了。。。J4ad_image
汗。。。
晕倒。。。
(被魔魔扔出去摔的 = =)
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 12:48:

懒银JJ生日快乐~``

晕。。。

某拉也在被扔之列??。。。Sn0D_image

别把我扔臭水沟就行了 = =||

慧慧(huihui) 该用户已被删除
xixi~~懒人姐姐生日快乐,好可爱的歌哦,

激情

管理员勋章

呵呵,今天是懒人生日?生日快乐哈!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

西西...稀饭哒素哦..西西....

总在劲舞团里弹这个哒素...西西....

LZ支持哦..哈哈...粉口乃ING..~!``

然后捏...祝懒人生日快乐伐!~``aeWc_imagevHX7_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
妙妙的歌偶可 是第一次听到,真的有点古灵精怪呢,

俏皮得可爱~

懒人MM生日快乐了,虽然已经歪打正着送了一帖,哈哈~~如果偶会唱美声的话偶会正经八百送一首《我的太阳》我会吗》?不会...所以,只好说happy birthday 啦
It 's all because of u