设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [杜撰组齐贺寿][D.A.I][ブランコ][小星生日快乐!!] [复制链接]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
亲爱的小星:

盼啊盼啊,终于让偶们盼到你的寿诞啦~~~~~~~~~
久未露面的杜撰组在此齐齐送上贺礼,祝偶们可爱的小星,歌唱得越来越好,人长得越来越漂亮,和小开夫妻组合也越来越默契啊~~~~当然还有一定要说的

HAPPY BIRTHDAY!!!

P.S:话说为了这歌,我把神农架潜心当野人的阿镜都给揪出来了,而且还很不负责任的把难唱的高音部分大半丢给了她(= =|||),唱完这歌,此君又回去深山老林野人了,据说这次要比以前还野,汗~所以,就算我那部分没唱好vg6z_image,就算你塞子J后期废柴Sn0D_image,对轨对糊涂了SVtj_image,你也一定要笑纳哦~

好了,不多说了,请欣赏杜撰组难得的出品(我觉得我们这个组合快成传说中的XX了……因为都没作品出。。。)sESK_image

歌曲:ブランコ
原唱:Do As Infinity
作词:D  A  I
作曲:D  A  I
翻唱/和声:杜撰组(镜火,trafficjam)
后期:trafficjam

歌词:
※(J)ブランコが揺れてる
   bu ra n ko ga yuu re de ru
(T)笑うよに揺れてる
warau yo ni yuu re de ru
(合 H)月明かり照らす公園で
tsuki akari te ra su kouen de
あの日の私に出会う※
a no hi no watashi ni de a u

(T)最終電車に
sai syou den sya ni
吐き出されては
ta ki ta sa re de wa
うつむいたままで
u tsu mu i ta ma ma de
帰る道
kaeru miqi

長い坂の途中
nagai saka no to tyuu
古い団地の
furui tan ji no
幸せそうな
si a wa se so u na
窓明かり
mado a ka ri
(J)私の 夢みたい
watasi no yume mi ta i
一つづつ
hitotsu tsu tsu
消えて行く
ki e de yu ku

(※くり返し)

(T)母に見送られた
haha ni mi o ku ra re da
田舎の駅を
i naka no eki wo
木枯らし吹けば
ko ga ra si fu ke ba
思い出す
o moi da su

結局 父とは
ke kyoku qiqi to wa
話さなかった
hana sa na ka ta
生き方が違うと
i ki gada ga qi ga u to
想ってた
o mo te da

(J)そんな 強がりも
so n na tsuyo ga ri mo
あやまちも
a ya ma qi mo
気付けない
ki tsu ke na i

(T)ブランコが揺れてる
bu ra n ko ga yuu re te ru
(J)笑うよに揺れてる
wa ra u yo ni yuu re te ru
(J)幼い私は一人でも
osana i watashi wa hitori de mo
こげるのだと信じてた
ko ge ru no da to shi n ji te da

(T)「母さん 泣かせるな」
o ka sa n na ka se ru na
一言が
hito godo ga
留守電 に
tuusuu den ni

(H)ブランコが揺れてる
bu ra n ko ga yuu re te ru
笑うよに揺れてる
wa ra u yo ni yuu re te ru
幼い私の背を押した
osana i watashi no se o o si ta
あの日のあなたに出会う
a no hi no a na da ni de a u

(T)あの日の私に戻る
a no hi no watashii ni modoru

(J)あの日の私でいたい
a no hi no watashi de i da i

拉着小星,阿镜一起坐顶楼看月亮~~~嗷呜~~~~~~~~

[ Last edited by trafficjam on 2006-7-15 at 00:06 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
想我星星何德何能,在生日里收到了这么多人的礼物~~~~
塞子J;阿镜谢谢你们,为了我这么深情的演唱,谢谢~~~~
特别感谢阿镜,特地从深山里出关为我开声,修炼的人就是不一样,嗓音更加
透彻了~~~~感觉到了神农架的神秘力量~~~~~
塞子J,认识有一段时间了,大姐姐一样的人物,但是又很风趣的一个人,跟你
一起吼歌很爽,感觉到了御姐+正太的综合力量~~~

这首歌没听过,非常好听,当然全亏了杜撰组的盛情演绎,也希望阿镜能
时不常地回来陆地看看,(呵呵)不要总让塞子J一人独守空闺,谢谢你们
的礼物,我收下了~~~RFP0_image我保证好好的成长~~~~

[ Last edited by 星夜雪文 on 2006-7-15 at 01:14 ]

激情
看见星星顺利拿了沙发,
放心得来欣赏了svow_image
寿星生日快乐~~~LCNn_image

[ Last edited by Cagalli19 on 2006-7-15 at 00:28 ]

激情
又晕忽忽滴来听歌了~~~这个组~那个组太多了~都记不住~~~
还好认得镜火那很有特色的声音~~~~
.....支持你们~多发新歌哈~~~~~
寿星生日快乐~~~~~~^^

天外飞仙

腐神 ==+

激情
塞子J的声音尊适合介类和风御姐歌捏~~~~
意境和唱功都好赞~~
先祝星星生日快乐~~LW待会再去发XDD

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の暗いシジン

激情
我的星星好受欢迎阿~太好了赫赫~
谢谢塞子姐和镜火~~~!!
这首歌我本来就很喜欢的呵呵~~~~~唱的很有气势,很适合节日的气氛呢~
也祝杜撰组越来越默契~!
[img]http://www.9show.com/UploadPhoto/bfc_kay_/200683023213666194.jpg[/img]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
小星、小开、小森都抱~~~~~~~~~哇哇,御J、少女、LOLI抱了一手,开心地不行啦~~~~~~~

阿镜啊阿镜,快来看啊,就算你去长白山神农架大兴安岭,还是有那么多人记得你的哦~快点回来啦~~~~~

天外飞仙

杜撰组成员

激情
小星,真正风趣的人MS是你……………………看了内的回帖,偶笑得抽住了,什么叫神农架的神秘力量,什么叫回陆地看看,我彻底笑不动了!!!!!!!!捧着肚子笑~~~~~~~~~~~~~

拍拍,小星好可爱好可爱~

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
2大御姐哈~嘎嘎~觉得镜子JJ还带点正呢~笑~塞子JJ御的美啊~抱~
羡慕小星星哈~XDXD~

天外飞仙

红月少将

激情
……
我回陆地看来了……在网吧……真是悲惨啊
啊……看也就仅限于看……不能传东西上来
超郁闷的……
真谢谢还有人记得几乎消失在人间的我……otz

这歌……塞子传我本来要我听和声的……后来就变合唱了
话说……乃这后期……对轨节奏有点问题呃%= =……
“不管多么的痛苦,我也想要按照自己的意志来生活。就算结果上什么也没能做到,也比什么都不做只会哭泣更能感到满足——”