设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 冰琉璃{loli猫猫团成立二周年+第五张专辑发布} [复制链接]

仙来之神

蝶恋血樱の歌姬

激情

前言:

6月28日是loli猫猫团的诞生日,自2004年成立以来,猫团已经走过了两年的风风雨雨。
这是loli猫猫团的第五张专辑,距离第四张专辑的发布已经有一年了,我们用了一年的时间才终于唱完了五专,虽然唱功上并无大的提高,但是无论多少风雨,我们都一路坚持过来了。希望每一个支持过我们或者第一次听到我们的声音的朋友们能够给我们鼓励和意见,谢谢大家>___<

关于第五张专辑主打歌《冰琉璃》的介绍:

这首歌相信看过《舞Hime》的朋友们都知道,没错,就是那首脍炙人口的插曲,因为太喜欢了,因此我们邀请了文采斐然的风约湘裙帮我们写了中文歌词,在这里要谢谢风约的大力支持,我们唱的不好,希望舞Fans能原谅~~~~

歌名:冰琉璃
原曲:It's only the fairy tale
作词:
风约湘裙
效果:小东西飞飞
制图:无雨娃娃
合唱:loli猫猫团

歌曲连接:http://show.9sky.com/listenmusic ... 48828&id=232417

歌词:
娃娃:冰雪落满了长发
   一朵飘浮的花
   尘世谁舞起轻纱
   流离的多少年华

飞飞:谁听到岁月的指间轻划
   冰琉璃碎成了细砂
   谁看到青春的脸庞滑落
   年轻的凋零的殇花

合: 风里旋转的冰琉璃
   要飞到哪里的天涯?
   雨里流泪的冰琉璃
   要淋湿了哪一从玫瑰花?

飞飞:有没有人为你写下忧伤
   在你曾孤单的天涯

娃娃:有没有人为你轻轻飞舞
   在你最流丽的年华

飞飞:啦啦啦啦 啦啦啦啦
娃娃:一朵飘浮的花
飞飞:啦啦啦啦 啦啦啦啦
娃娃:流离的多少年华

合: 有没有人为你写下忧伤
飞飞:在你曾孤单的天涯
合: 有没有人为你轻轻飞舞
娃娃:在你最流丽的年华

loli

http://show.9sky.com/info/info.asp?id=232417

1  酸酸甜甜就是我   2005年6月8日 发布
2  野蛮游戏    2005年6月15日 发布
3  我和上官燕   2005年9月28日 发布
4  彩虹眼泪   2005年12月8日 发布
5  失恋歌迷党   2005年12月9日 发布
6  满月 翻唱歌曲   2006年1月28日 发布
7  Thinking of you   2006年2月20日 发布
8  woosa   2006年2月27日 发布
9  隐形的雪   2006年3月23日 发布
10 冰琉璃   2006年7月10日 发布
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
我的主页:http://lolidoll.bobo4.net 原创蒙版 套签 翻唱

天外飞仙

童音baby

激情
沙发沙发~好久没来了。希望大家多多支持我们~

激情
无雨姐姐俺是猪猪挖~k1Yc_image还记得俺吗??

真的好久8见姐姐鸟dNKc_image

好喜欢姐姐唱歌滴声音~jHdA_image

像清风拂过~dsSe_image哈哈,好舒服~

另外那个JJ唱得好可爱~dsSe_image好好听挖~``

你们两个滴声音好配合挖~aeWc_image

还有,姐姐2LBL_image你还米教我作图呢~

西西西西西.....aeWc_image

仙来之神

蝶恋血樱の歌姬

激情
Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-12 10:16:
无雨姐姐俺是猪猪挖~k1Yc_image还记得俺吗??

真的好久8见姐姐鸟dNKc_image

好喜欢姐姐唱歌滴声音~jHdA_image

像清风拂过~dsSe_image哈哈,好舒服~

另外那个JJ唱得好可爱~dsSe_image好好听 ...

谢谢猪猪的支持cake
这首歌关键是曲子好听,哈哈0Iuo_image

做图实在是不知道从何教起啊,不然我给mm推荐几个论坛,你可以去那里多看看教程,按照教程做各种效果,只要多做几次,就会掌握风格啦
我的主页:http://lolidoll.bobo4.net 原创蒙版 套签 翻唱

激情
第一个女声清新自然,第二个女声太做作。

仙来之神

蝶恋血樱の歌姬

激情
Originally posted by 31907959 at 2006-7-13 02:53:
第一个女声清新自然,第二个女声太做作。

dNKc_image 绝对不是做作啊,飞飞的声音是天生的声线>___< 没有刻意也没有经过任何变调处理。

72gV_image看来以后猫猫团的歌还是应该以童声可爱的歌曲为主……

激情

沙发沙发~好久没来了。希望大家多多支持我们~