设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ξ綯氣ぷ纞

[随想] 七月.我最倒霉的日子 [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
哎..谢谢大家的关心

这段时间郁闷死我了...

我和朋友只查点就疯了.....

谢谢朋友们的关心...也许挨过这难关...会有一片晴空的...

么么大家`~
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情

湘。。。少见。。。抱抱。。。

不行的话。。。换家医院工作吧。。

找朋友出去玩。。调节心情呀。。。

人都有不顺的时候。。相信你能挺过去的哦。。

亲亲。。。嘻。。。

另外。。湘啥时候嫁出去呀?(生活中)哈哈。。。aeWc_image

仙来之神

★服务服务★

激情
拉拉嫁出去了么。。。

偶。。。偶还单身。。。米办法。。。男人都怕偶滴个性。。会伤自尊滴。。。
西西`~

抱抱么``````

好想你。。。。拉拉啥时候嫁给洞主了。。- -~~~

他老人家肯定高兴晕昏了。哈哈```
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2006-7-12 07:09:
拉拉嫁出去了么。。。

偶。。。偶还单身。。。米办法。。。男人都怕偶滴个性。。会伤自尊滴。。。
西西`~

抱抱么``````

好想你。。。。拉拉啥时候嫁给洞主了。。- -~~~

他老人家肯定高兴晕昏了。哈哈 ...

湘。。。。

偶一直是单身啊。。。米男人敢要的哇。。。。。sESK_image

我这暴脾气。。。

能把活人气死。。。再把死人气活。。。哈哈哈。。。

朋友都说偶太厉害了。。。

男人受不了偶这种的。。。厄。。。dNKc_image

嫁你家洞主就是前几天的事了。。。

还米一个星期呢。。。

呵呵。。。k1Yc_image

激情
7月是火热的日子,也是我焦躁的日子,干什么都烦

激情
Sn0D_image姐姐振作起来!大不了辞职!mK9Q_image
今年6月我也很不顺,被痞子看上威胁必须老老实实做良家妇女,不许背着他找男人。
7月也不见得我有多顺
然后就是和妈妈闹分家,最后的收场也是非常让我心寒
被自己的亲妈从小到大说成是个冷血,没人性的怪物
一开始我也很难受,但现在已经不那么觉得了……
习惯就好,什么都是只要习惯就好了
所以姐姐要加油!!jHdA_image
No memory or lost memory