设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: yujing

[带主旋律伴奏] 年轻的朋友来相会 - 谷建芬 [复制链接]

quinqin 该用户已被删除

有道理

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌真的是很难才找了,真的感谢!

quinqin 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看到了这么好的历史话剧,页上我们到家来看看啊

sunxiaobo 该用户已被删除
老哥我就会唱这首,好好好。。。

毕业礼物2005 该用户已被删除

好的音乐,大家都喜欢

这个网站办的好啊,方便了无数音乐爱好者!

慧眼广告 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

轻的朋友们今天来相会,荡起小船儿暖风轻轻吹,花儿香,鸟儿鸣,春光惹人醉,欢歌笑语绕着彩云飞。啊,亲爱的朋友们,美妙的春光属于谁?属于我,属于你,属于我们八十年代的新一辈!
再过二十年我们重相会,伟大的祖国该有多么美!天也新,地也新,春光更明媚,城市乡村处处增光辉市。啊,亲爱的朋友们,创造这奇迹要靠谁?要靠我,要靠你,要靠我们八十年代的新一辈!
但愿到那时我们再相会,举杯赞英雄,光荣属于谁,为祖国,为"四化",流过多少汗?回首往事心中可有愧。啊,亲爱的朋友们,愿我们自豪地举起杯,挺胸膛,笑扬眉,光荣属于八十年代的新一辈!

aige 该用户已被删除

很想要这首歌啊!就是没有积分!!!

很想要这首歌啊!就是没有积分!!!谁能帮我啊!

激情
这首歌曲太棒了,我非常喜欢.好经典的歌曲.谢谢楼主!好歌一定要支持!支持好歌!你辛苦了.非常非常感谢.谢谢

sunlingyan_2004 该用户已被删除
这首歌的旋律真美,富有激情,配我的朗诵真合适大家都来试试吧

sunlingyan_2004 该用户已被删除
怎么接收伴奏曲呀》》》楼主,我是付过费的,别赖帐呀

benjamin790314 该用户已被删除

雪中送炭

有那位仁兄告知小第,如何尽快获得金币,我急需下载这首伴奏,拜托各位帮帮忙!!!!!!!!!!