设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱]<You can't say>(爱上女主播)...比较老滴歌鸟= = [复制链接]

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
啊啊~~~~居然神奇的找到鸟这歌滴伴奏!!!!!>0<厚厚厚
8过伴奏很奇怪- -...貌似钢琴版的......和原来的版本不太一样....
还有,刚开始用AA录歌...非常非常...= =笨嗷嗷= =.............
多谢加持SAN~~~还有橘子社滴MINNA给了偶很多帮助!!!!
但是效果还是如此的烂..............OTZ............
对不起鸟.........................TAT

看看偶胡乱自听滴歌词- -
You can't say
you can't say,ku an chyan na yo
ku chya bu,hi chyo ko ro yo
ku te ye,su pu bi tuan chi an to ro
ne ca ra n gen,chyan shi n yon chyo tsu ke yo

you can't dream
pian qie ga a chi man ,ku ke ro,ha yo ki i so yo
ha mu ri,ru me so mo ko chi re to
nen ma rin gin mo ro chichi ya na yo

kuo chyo ro kian kin ro my ai
tsu wo so ke so ,ku te ru kya chi ke yo
shin bu chi ya n nu ca ra ni ge yo
chin bu chyo ton go,ne ga supu supu ge na ma chyo yo

kuan chyan na yo,you chyan bu,ni chyo po ryo yo
ku te ye su pu bi tuan chi an to ro
ne ca ra n gen,chyan shi n yon chyo tsu ke yo

you can't dream
ta shi han bon ne kyo he nan mu ro chyo yo
na tsu he,ku te ya ki yo su ke so
ku tuan chyo ro u son chyu su hi do ro
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
=======================================
原来这歌也有伴奏~~令人怀念的韩剧啊vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
哀亲这深情感天动地的说!!~~声音尊甜美~~将来一定会是个好妻子~偶咋想到这来了呢~~VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

[ Last edited by lulala113 on 2006-7-7 at 21:17 ]

桃源狐仙

Yoru of K.E.Y

激情
yfK6_image韩文的。。。
效果蛮好了,就是人声稍微大了点……

[ Last edited by 濑夜 on 2006-7-7 at 21:10 ]
Max啊……过来……GG抱……>0<[IMG]http://images.blogcn.com/2006/5/2/6/asuka_liu,20060502115039.jpg[/IMG]

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
怎么大家都会唱韩文的,我真是无颜见父老了!!!!
小哀真是温柔的嗓音啊~~~发音,不懂,没资格评论~~
女主播到现在还没看过,就知道故事很好~~~
我走吧还是,大家已经快要准备扔鸡蛋了||||||||||||

天外飞仙

~加持良治~

激情
浏览器抽风了……气死我了

在线不能……下载去……一会评论
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相当有韩国味儿啊……已经摆脱了麻衣啦

飞行…………的说…………

降噪稍微多了,音量推得多了个别强音的地方会刺

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-7-7 at 21:43 ]

推倒偶像><

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
谢谢MINNA支持滴说嗷嗷~~~~~偶这效果- -...OTZ

激情
没听懂~~~~
汗~~~韩文退步了~~要加强锻炼了我~~
MM唱棒棒哦

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
深情的歌~~(虽然我完全不明白歌词内容~~)

在声音控制方面,还是很有MAI的感觉(你果然是MAI的粉丝~~~),尤其是气息。温柔阿温柔~~ 我觉得柳哀的声音越来越御了呢~~~(^_-)-☆

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
每次听到这首歌都要反复回味几遍,太喜欢这首歌的味道了,

也许是因为连续剧吧,呵呵,看得比较早了`上面的蔡琳跟金素妍的表演都好赞

另外,冲着小哀是社团成员,没理由不顶~~唱得不错,声音很象

所以,起来吧,
It 's all because of u

激情
唱得不错的说哦!哀哀以后多翻点韩语歌~~粉好听呢~!!~~HOHO~!