设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 歌功颂德

[转贴] 三国群雄赞(喜欢三国的朋友可以看看..;) [复制链接]

激情
恩,恩?大美女呢?有没有关于她的,呵呵!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

一谈三国就把演绎和志混起来了

三国志说关羽家伙身长2米多,换到现在咋一看也能把人吓死,不要说又骑着赤兔,他能杀炎凉文丑多半是靠着马快呀。。出其不意啊。

弄了半天德子还是个英雄啊。。哈哈。。真是。。。要说真英雄还要算我这儿一哥们儿:
某日俺们大谈三国,仁兄不言语,只顾点头,最后来了句,关羽是谁?出名么?
日后谈到三气周鱼。。仁兄发话:这个孔龙为什么可以周鱼的呢。。
真英雄也。。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

美女啊。。估计雕蟾和孙机比较值得一提,还有什么甘夫人

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-13 01:13:
美女啊。。估计雕蟾和孙机比较值得一提,还有什么甘夫人

[img]http://www.xianlaiju.com/attachments/month_0509/sg2_1OaDFGq ...

要说三国里面的美女阿,我想想
貂蝉,这理由最简单了,演义里面,简直就是改变历史的人物

甄氏,这人估计很多人不太熟,是袁绍儿子袁尚的老婆,曹丕一看到就马上纳下了

杜氏,这知道的人估计更少了,演义里没有...三国志里有,是某个姓秦的老婆,那人好像是吕布部将,关羽早就看中了,后来打下吕布,关羽就请求曹操让他把杜氏纳下,曹操想,你关羽号称不好色,也看中人家老婆,想必漂亮,一看,果真花容月貌,于是自己留下了,这样就和关羽结怨了.....
杜氏的儿子秦郎也是美男子,曹操的养子,后来是魏的辅政大臣...

邹氏,张济的老婆,曹操入了宛城要嫖娼,人家告诉他邹氏正点,他就快乐了一晚.第二天差点丢了命,还赔了典韦和儿子.

话说刘备的那两个夫人,我估计质量也不差.....关羽千里寻主路上,那个杜远,明知道人家是大名鼎鼎刘备的老婆,照样要和廖化一人一个.可见两人的姿色不俗了

卞氏,曹操的小老婆,后来转正的.曹操这个老色鬼,小老婆质量绝对不会差,听说以前是舞女来的

还有那后来吴国的孙鲁班,和无数人有一腿...虽然人品恶劣,但绝对是个尤物

不知我还漏了谁没有....大家帮忙补充阿~~~