设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[申请] 日语伴奏寻求区版主——万俟窀穸(拜托了,有推荐人……) [复制链接]

激情
[论坛ID]:万俟窀穸
[注册时间]:2005-3-19
[每天在线]:4——6个小时左右
[申请板块]:日语歌伴奏——日语伴奏寻求
[本人介绍]:去年7月底当上警察,当了大半年不按时去报到的警察,然后就因为中考被公社叔叔给涮下来回去养老……工作态度还是很好的……除了不去报到这事……
[工作思路]:当警察的时候没事就会去这个区帮帮忙……因为有时候觉得帮助人其实也不错,比害人好很多。希望让更多人找到自己需要的伴奏。
[推荐人]:翡翠贝儿

找推荐人老让我觉得是走后门,问下,可不可以同时当两个不同板块的斑竹
因为最近在写长篇小说,都生活在文字与音乐之间。
而且……从去年开始我就相当那精美网文区的伴奏,最近也很少见到宗姐……
所以先问一下……dNKc_image

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-7-10 at 22:05 ]
No memory or lost memory

仙来版主

自由自在

激情
支持下万俟窀穸,相当不错的人选

激情
72gV_image泪奔向boy……谢谢支持……

相当不错的人选?这话老让我觉得是在说我是个闲人……dNKc_image

突然很想公社叔叔和cici……yfK6_image

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-7-6 at 22:37 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

唯一啊........貌似申请里都得要推荐银滴..额...你完全不用担心有木走后门.... = =|||

日语伴奏寻求区现在还没版主.....偶做你推荐银咯.......

精美网文区嘛....你能帮宗宗分担也是好事啊....偶支持你拉...

等手指头来看看咯............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-6 at 22:44 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-6 22:40:
唯一啊........貌似申请里都得要推荐银滴..额...你完全不用担心有木走后门.... = =|||

日语伴奏寻求区现在还没版主.....偶做你推荐银咯.......

精美网文区嘛....你能帮宗宗分担也是好事啊.. ...

贝J很久没看到你了……
抱~jHdA_image
谢谢姐姐做推荐人了……
宗J上班是很辛苦的……
恩……贝姐好县还没有上班的吧?

仙来版主

自由自在

激情
Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-6 22:36:
72gV_image泪奔向boy……谢谢支持……

相当不错的人选?这话老让我觉得是在说我是个闲人……dNKc_image

突然很想公社叔叔和cici……yfK6_image

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006 ...

申请斑竹肯定有热情拉,试用了之后看看就知道啦,看你的申请帖就知道热心拉,何况以前警察被免职这次会更加珍惜。所以支持你啦。
工作热情+负责+经验(处理帖子与人际关系)=合格斑竹拉
还有哦,别摆官架,斑竹都是打杂的小工,志愿者,呵呵
风轻云淡山高地宽海阔

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
偶推一把哦(不知道有米有用~~~)

相信万万一定能好好把握这次机会~~认真肯定素米话说的拉,以前看你当警察的时候就知道了~~~

录取后加油好好干!!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-6 23:24:

贝J很久没看到你了……
抱~jHdA_image
谢谢姐姐做推荐人了……
宗J上班是很辛苦的……
恩……贝姐好县还没有上班的吧?

唯一```抱`````嘿嘿..偶是自由活动人事..有事滴干活..木事滴休息...

汗了..........话说这帖咋还木反应呢...... = =|||

等....再等................
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
回抹茶宝宝:姐姐也来了的说,抱抱~泪最近很少看见姐姐的诶……LCNn_image
回后街男孩boy:谢谢支持。我觉得提前退休比免职好听,感觉也不错。免职可是没有什么奖励的,上次提前退休或者说是休假给了100积分,奇怪以前不是说好200的呢……Sn0D_image
官架?这个……我不被会员欺负都算好的了。dNKc_image
回翡翠贝儿:那人家就把贝姐的名字写上去了~谢谢~自有人好好啊……我有1天能混到自由人就差不多可以退休了……k1Yc_image
泪,怎么还不批……dNKc_image

仙来版主

自由自在

激情
呵呵,愿意工作,肯定会批拉,估计是过于忙碌
斑竹都是志愿者,没有什么大不了的
相信自己