设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 仙来居正式出台滴【虚拟婚姻法_№.0707修正草案】~_魔魔&鱼鱼_~朗声齐读ing~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

【仙来居婚姻法院 法官】魔魔&鱼鱼

【仙来居婚姻法院 旁审】仙来所有未结婚滴单身人士~``

【仙来居婚姻法院 记录】让录音软件自己录切吧~``

【仙来居婚姻法院 存档】只要贴子在,谁也表想耍赖~``

【仙来居婚姻法院 执行】嘿嘿~``某魔和鱼鱼最稀饭这差事~``当然你们都要拿红包捏~``不然就素非法滴~``OHO~``如果有意见~``RFP0_imageRFP0_image一律8.许提~``

【仙来居婚姻法院 院规】
                  有意见就提,虽然不被采纳;有想法就说,虽然一律反驳;
                  想上诉就去,虽然法官素我;想罗索就侃,说叻也素白说~``

好啦,以上滴规矩大家都了概叻吧~``那偶们公布仙来居滴【虚拟婚姻法】哈~``嗑嗑~``(清清嗓~``开念~``)

本法令源自:仙来居虚拟法规 如有任何疑异请到投诉区投诉~``

第一章 总 则

第一条 本法是婚姻家庭关系的基本准则.
第二条 本婚姻法及本婚姻关系只在社区内有效,男女双方所建立的是社区内 的虚拟婚姻,与现实社会婚姻无关。(以下若未特别声明,婚姻相关均指本社区内)
第三条 实行婚姻自由、一夫一妻、男女平等的婚姻制度。
第四条 禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为。禁止借婚姻索取财物,违者没 收其全部财产,并入狱一周以上。禁止重婚。禁止同一人注册两个社区的用户名,自己和自己结婚。
第五条 夫妻应当互相忠实,互相尊重;家庭成员间应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。

第二章 结 婚

第六条 结婚必须男女双方完全自愿,不许任何一方对他方加以强迫或任何第三者加以 干涉。
第七条 当男女两方符合以下条件者,方可申请结婚:
    (一)双方均是社区的注 册居民;
    (二)双方在社区的性别不同(并严禁故意更改性别以达到同性成婚);
    (三)双方目前均是单身(包括未婚的和已经离异的);
    (四)结婚双方(或其中一方)的社区帐户里有充足的人民币足以支付 其结婚的费用。
第八条 有下列情形之一的,婚姻无效:
    (一)重婚的;
    (二)同性别的;
    (三)自己与自己的大米结婚。
第九条 要求结婚的男女双方必须亲自到社区的婚姻登记处进行结婚登记,并依照 一定的结婚程序进行。符合本法规定的予以登记,发给结婚证。
第十条 登记结婚后,取得结婚证,即确定夫妻关系。届时夫妻双方 的家中将会增开一 条通道。结婚双方个人信息将显示婚姻状况为“已婚”,同时显示配偶昵称。

第三章 家庭关系

第十一条 夫妻在家庭中地位平等。
第十二条 夫妻双方都有各用自己姓名的权利。
第十四条 夫妻双方都有实行计划生育的义务。
第十五条 夫妻双方的财产,目前在婚后仍归各自所有,由双方各自处理,一方无需为对 方承担债务。
第十六条 夫妻有互相扶持的义务。

第四章 附 则

第二十三条 违反本法者,依实际情况,将予以相应的行政处分或法律制裁。
  第二十四条 本法中不完善的地方将会不断作补充修订或由社区政府另行规定。
  第二十五条 本法自2003年10月01日起施行。

8.想走著切想去滴地兒?來來來~``坐某魔和魚魚弄滴极速电梯~``不過~``先交錢~``OHO~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-7 at 20:00 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

吖?还想着离婚?@@

等某魔吃完饭就想哈~``那个这个~``

离婚滴地儿待会全给你发出来~``

吖,天吖~``饿S叻吖~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-7-4 09:35:
门不当户不对的能结婚不?????比如找个版主什么的

本地儿么有门户之见~``

两情相悦就行~``OHO~``

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

那个~``宠物~``飘飘和你一样都喝大发叻~``

你把他拖到仙来后巷解决掉~``

OHO~``

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大喜滴事情嘛~``表想一些难过滴话题哈~``

新银偶们还素要祝福滴~``

不过妖精MM哦~``你素么时候结滴捏?

偶怎么8.知道~``

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 宗宗 at 2006-7-6 11:51:
怎么又要结婚了....
明年我再结成不???.....

吖~``宗宗亲~``

嫁偶吧~``RFP0_imageRFP0_image

偶粉帅捏~``

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 至淳小子 at 2006-7-7 04:01:
完全没搞懂状况哈~~~~``
还计划生育 晕
真不知道 能生个什么出来

某魔声明哦,这个法令可不素某魔定滴~``

在虚拟婚姻处有这条法令~``某魔只素复制~``

表凶偶好不~``vg6z_imagevg6z_image么人性~``

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-8 12:34:

魔啊。。。。
你想要娶多少个MM啊。。。。J4ad_image
嘿嘿~~~
不会想把仙来所有的美女都娶回家吧~~~
XqSR_image

♥RFP0_imageRFP0_image哎呀,人家也不素故意滴嘛~``*

♥0Iuo_image0Iuo_image谁让仙来滴美女都那么滴吸引偶捏~``*

♥svow_imagesvow_image某魔会尽量克制哈~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*