设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 仙来居正式出台滴【虚拟婚姻法_№.0707修正草案】~_魔魔&鱼鱼_~朗声齐读ing~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

【仙来居婚姻法院 法官】魔魔&鱼鱼

【仙来居婚姻法院 旁审】仙来所有未结婚滴单身人士~``

【仙来居婚姻法院 记录】让录音软件自己录切吧~``

【仙来居婚姻法院 存档】只要贴子在,谁也表想耍赖~``

【仙来居婚姻法院 执行】嘿嘿~``某魔和鱼鱼最稀饭这差事~``当然你们都要拿红包捏~``不然就素非法滴~``OHO~``如果有意见~``RFP0_imageRFP0_image一律8.许提~``

【仙来居婚姻法院 院规】
                  有意见就提,虽然不被采纳;有想法就说,虽然一律反驳;
                  想上诉就去,虽然法官素我;想罗索就侃,说叻也素白说~``

好啦,以上滴规矩大家都了概叻吧~``那偶们公布仙来居滴【虚拟婚姻法】哈~``嗑嗑~``(清清嗓~``开念~``)

本法令源自:仙来居虚拟法规 如有任何疑异请到投诉区投诉~``

第一章 总 则

第一条 本法是婚姻家庭关系的基本准则.
第二条 本婚姻法及本婚姻关系只在社区内有效,男女双方所建立的是社区内 的虚拟婚姻,与现实社会婚姻无关。(以下若未特别声明,婚姻相关均指本社区内)
第三条 实行婚姻自由、一夫一妻、男女平等的婚姻制度。
第四条 禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为。禁止借婚姻索取财物,违者没 收其全部财产,并入狱一周以上。禁止重婚。禁止同一人注册两个社区的用户名,自己和自己结婚。
第五条 夫妻应当互相忠实,互相尊重;家庭成员间应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。

第二章 结 婚

第六条 结婚必须男女双方完全自愿,不许任何一方对他方加以强迫或任何第三者加以 干涉。
第七条 当男女两方符合以下条件者,方可申请结婚:
    (一)双方均是社区的注 册居民;
    (二)双方在社区的性别不同(并严禁故意更改性别以达到同性成婚);
    (三)双方目前均是单身(包括未婚的和已经离异的);
    (四)结婚双方(或其中一方)的社区帐户里有充足的人民币足以支付 其结婚的费用。
第八条 有下列情形之一的,婚姻无效:
    (一)重婚的;
    (二)同性别的;
    (三)自己与自己的大米结婚。
第九条 要求结婚的男女双方必须亲自到社区的婚姻登记处进行结婚登记,并依照 一定的结婚程序进行。符合本法规定的予以登记,发给结婚证。
第十条 登记结婚后,取得结婚证,即确定夫妻关系。届时夫妻双方 的家中将会增开一 条通道。结婚双方个人信息将显示婚姻状况为“已婚”,同时显示配偶昵称。

第三章 家庭关系

第十一条 夫妻在家庭中地位平等。
第十二条 夫妻双方都有各用自己姓名的权利。
第十四条 夫妻双方都有实行计划生育的义务。
第十五条 夫妻双方的财产,目前在婚后仍归各自所有,由双方各自处理,一方无需为对 方承担债务。
第十六条 夫妻有互相扶持的义务。

第四章 附 则

第二十三条 违反本法者,依实际情况,将予以相应的行政处分或法律制裁。
  第二十四条 本法中不完善的地方将会不断作补充修订或由社区政府另行规定。
  第二十五条 本法自2003年10月01日起施行。

8.想走著切想去滴地兒?來來來~``坐某魔和魚魚弄滴极速电梯~``不過~``先交錢~``OHO~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-7 at 20:00 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
魔魔啊。。。怎么不写离婚的相关规定啊。。。。TAT~~

偶们结婚早的现在要离婚TAT~怎么办?

魔魔加上吧~~~~怎么离婚~~多少钱~~~在哪离婚?

长狗的虱子 该用户已被删除
重婚的光罚款不扣分行不~~~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
haha~~,还有计划生育的任务哦,笑翻了~

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

咋没有离婚来~~~真是的~~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

吖?还想着离婚?@@

等某魔吃完饭就想哈~``那个这个~``

离婚滴地儿待会全给你发出来~``

吖,天吖~``饿S叻吖~``

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

天外飞仙

[MVP]oǒ 羅志祥灬小豬

激情
 怎么结婚还要 离婚啊 现在不能这样 在这里这样做啊 哈哈

我现在越来越爱看   魔魔打字说话了

偶都要笑翻雳 你咋那么 搞笑倪 

激情
我想结婚 不想离婚
呵呵~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个貌似还挺华丽的嘛。。子山,这又是哪壶开了啊?

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
这怎么还没结婚就都想到离婚了阿~~