设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] *祭-寂 [复制链接]

激情

我曾把寂寞装进那些酒坛.
和着梅枝上的白雪一起酝酿.
小心翼翼地用红泥封住酒坛.
我就封住了一个个寂寞...

现在...我想....那些寂寞应该溶尽了吧?~
我找来那些酒坛.一个接一个地打开.
坛中除了那晶莹的雪水.
寂寞果然不见了...
然而当我抬起头来的时候......

于是我发现...
寂寞仍在...寂寞仍存...
是闲暇、是回忆、是阅读、是沐浴、是呓语、是独处、
是厮守、是焚烧、是热诚、是自恋、是隐藏、是回避....
我也如是...
现在...我坐在属于自己的空间里感受寂寞...
事实上...许多日子我都同今天一样感受着寂寞...
寂寞至极的时候..有一种感觉让我的灵魂脱离我的躯壳 ....
我轻轻的飘在空中...如鸿毛般轻柔与自由....

我是寂寞者...有如戈壁上串串足迹里的一只....
虽然前面的是一样的...后面亦是...
可是风沙吹来的时候...
被掩埋的只有感觉中的自己...
前面的呢?后面呢?~
全然不是那么重要了.....
我无法逃脱..我也不愿逃脱...
就让这无边的夜色把我笼罩....
就让这无尽的寂寞把我吞噬了吧.....
在无由地寂寞里我的魂魄如一只蝴蝶.....
翩然翻飞...我却不知这飞舞又是为谁.....

城市里的喧闹对我是一种诱惑......
我害怕寂寞却已经习惯寂寞......
午夜无人的街头总有我孤单的身影...
晃悠在路灯的虚迷中...
曾经的往事历历在目...
那悲哀的过去...
我向着目标走着..
却发现自己的目标原来很渺小..
不希望如此~
却已经如此~
我..一直很累...

每张脸里都藏着背后的寂寞...
或许他(她)幸福的活着....
但是却孤单的过着....
阳光的大地...走在街头的男女...
心里都怀着一份悲哀..
不知为何的悲哀...
也许只是影像....

也许它就是寂寞的宣言...
或许将来的将来等待着我的还是寂寞...
已经如此...已经习惯....
但是我还活着....
活的虽然虚迷了点....
活的虽然庸俗了点....

远处的灯光辉映着别人的笑脸...
我的灯光.是我唯一的晖映...
夜又要浓重了....
而我
又开始了寂寞的主题..
高处不胜寒...
我不在高处...可是我寂寞 .....

要求的太多...得到的就会很少……
不要太奢望在别人那里得到什么....
那只能是自己伤了自己 ...

入夜 ...我依然寂寞着....
远处的灯光渐渐少了........

有人说孤独是一种力量 .
因为他能正视孤独... 并能从里面吸收力量...
我是个平凡的人...我只能体会到寂寞...
已是伤痕累累 直至今日....

我在握着幸福的时候...
不都免会恍然想起那寂寞的锥痛 ...
当你面临寂寞的时候....
你不妨试着去享受寂寞 ...
寂寞..也是一种赐福...
一个常处寂寞中的人....
已经不知道什么叫寂寞了……

如果没有这样的寂寞...可能我会不习惯了……
烟花是绚烂的..是炫目的...
刹那间的盛开便倾尽一生的全部……
于是寂静的夜空因了它的灿烂而生色...
那一刻...谁如烟花般美丽?
那一刻...谁舍烟花般的美丽?
可也只是瞬息间 ……
留下的..只是一地的灰烬..满世界的残红……
烟花未开之前...寂寞是安宁的...
烟花散尽后...寂寞是凄楚的……
烟花散尽后...谁能窥见那更深的寂寞...?

窒息...
想起这些对夜唏嘘的日子...
在那些畅游于快乐与忧愁之间的日子...
那些无忧亦无奈...一去而不返的岁月里...
都因为心中有一份宁静的寂寞而美丽.....而回首的目光是青春迷惘的面孔...
在淡然一笑里蕴有多少感悟的倦怠....
在忽隐忽现的寂寞后面....
是永远的悸动与不甘........

在这里发的第二个帖子......
在这个夜里...希望你看见了可以有点触动......

*祭

[ Last edited by 祭-氺 on 2006-6-27 at 12:43 ]

抬起头.眼泪就不再流下来.....

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

先SF...然后编辑..挖哈哈....

==============================

小朋友写续集啊....哈哈.....

哈哈..不错...支持哦..挖哈哈...

SF不给俺给谁啊..挖哈哈...

支持...可以加分...挖哈哈``t6Hx_imaget6Hx_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-6-26 at 21:29 ]
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
*祭来之
*祭则飘之

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

如果宗宗亲看到估计会稀饭~``

可惜某魔没办法奖励加分~``

OHO~``

8.错8.错~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
怎么看着这妖精的MM老是这么感伤啊...抱抱...

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-27 13:54:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

...

MU......MA..........

LCNn_image

难道你就是传说中的魔魔JJ....

嘿嘿...久仰久仰...

谢顶哦...

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-27 18:47:
怎么看着这妖精的MM老是这么感伤啊...抱抱...

LCNn_image要抱抱....

嘿嘿...为虾米呢?偶也不知道诶....dNKc_image

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
小小年纪,开心点了~~!!!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

她这个人是超级的悲观主义者...挖哈哈...

表理他啦..嘿嘿....不过呢...她笑起来和郑元畅有一拼...

挖哈哈..够夸张`````````=3=
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

仙来警察

为人民服务

激情
哈哈 有意思  不错啊!!!
寂寞能让人头脑清醒!!!!