设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[寻求男声] 无印良品_天使_修罗(仙来发帖工具的牌块没有合唱区可选) [复制链接]

天外飞仙

修罗

激情
直接发帖粘不上附件.
仙来发帖工具又没有合唱区可选...我也实在是很苦恼啊

这个...很早几年前就喜欢这首歌
一直没人合作.

自己先录了光良的部分.
有兴趣的可以接一下.
我可以做后期.如果不嫌弃在下的手艺的话...或者我也可以发干声给有兴趣的同学.伴奏是在这里下的.实在是很早以前的歌哪...

----------我是歌词----------------------
[光]
漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[品]
天应该还蓝,地应该还蓝,相爱的人应该还在一起
[光]
然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[品]
天雨不停相伴眼泪哭泣,水上都是不要的记忆,
[光]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[光]
如果我们可以重来一次,[合]苏醒后愿能变成天使,还世界[品]一个开始。
               天使___无印良品
               天使___无印良品
[光]
漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[品]
天应该还蓝,地应该还蓝,相爱的人应该还在一起
[光]
然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[品]
天雨不停相伴眼泪哭泣,水上都是不要的记忆,
[光]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[光]
如果我们可以重来一次,[合]苏醒后愿能变成天使,还世界一个开始。

[合]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [光]我^将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]
如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,[品]还世界一个开始。

[合]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [光]我^将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]
如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,还世界最初的开始。

------------------以上--------------------------------------

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-7-4 at 15:40 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

不错啊~~很成熟的演唱。期待有好的品冠出现~~~

激情
好听好听 ^^

催眠曲候选曲目- .-

激情
介意我下载不~嘿嘿,这周末休息的话我就凑个热闹

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by Sayai at 2006-6-26 10:57:
介意我下载不~嘿嘿,这周末休息的话我就凑个热闹

这个...我是想说...如果阁下不嫌弃在下唱得难听,愿意合作,在下实在是受宠若惊.

呵呵.

很期待.愿你周末休息.
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

这歌偶很喜欢呢....可惜偶8是男生.. = =|||

貌似传歌曲的软件里的确没有合唱区...偶帮你手动移过去吧....

你的声音好听呢...很像光良的说...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
我很想接,可是刚才试唱了一下,最后一段的和声部分有点难度,高音有点费劲儿~我再多听几遍试试吧。
真的很想接下来。。其实我很喜欢光良,555~~

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-10 at 14:49 ]
欢迎坐客小鱼的博客: http://www.mdino.com

激情
和声部份已经没问题,高音不知道能不能上去,现在在单位不敢大声唱,如果可以的话,今天晚上就争取录出来。

激情
请楼主把QQ号码留下好吗?我想和你聊系一下.
我的Q:191188801

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-12 at 13:49 ]
欢迎坐客小鱼的博客: http://www.mdino.com

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by 小鱼瞎溜达 at 2006-7-10 09:13:
请楼主把QQ号码留下好吗?我想和你聊系一下.
我的Q:191188801

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-12 at 13:49 ]

偶qq嘛...介们.发短消息给你吧.下次上线能看到提示的.
其实光良和品冠在后两段分唱两个声部.我唱的是光良部分,声音比较高的那个声部.品冠的基本就是按正常唱下来就可以了.注意合唱和独唱的部分别弄混就可以了.原唱听听,会有帮助^ ^

另.很高兴有人接这首歌.期待着,
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]